艾志龙大夫的个人网站 aizhilongdr.haodf.com
医生头像

艾志龙   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由艾志龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海中山医院 > 艾志龙 >

需要马上做手术吗? ...

需要马上做手术吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:需要马上做手术吗? 

疾病:

甲状腺结节

患病时长:

大于半年

病情描述:
我从2012年查甲状腺右侧有结节,没有其他症状,我每年都是两次彩超检查,可到今年10月份,发现右侧甲状腺结节4.1?5.2mm,纵横比大于1,血流信号不明显,大夫说需要手术,左侧从2015年新出的结节2.5?1.6mm

希望提供的帮助:
要做手术吗?手术是切右侧?还是两侧都切?

所就诊医院科室:
长春一大医院 甲状腺

检查资料:
发表于 2016-10-17
艾志龙 大夫
2016-10-17

复旦大学附属中山医院 - 普外科 - 艾志龙  主任医师

建议手术治疗。手术切右侧即可

“甲状腺结节”问题由艾志龙大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
大夫能不能看看我母亲的这个需要手术吗?
发表于:2016-12-07
艾志龙 大夫
2016-12-07

复旦大学附属中山医院 - 普外科 - 艾志龙  主任医师

这个不好说,不过建议超声检查随访。个人建议,供您参考

“甲状腺结节”问题由艾志龙大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
艾志龙 大夫
2017-05-27

复旦大学附属中山医院 - 普外科- 艾志龙主任医师

艾志龙大夫通知
通知:各位患者朋友您好:在端午伊始之际,衷心感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话~~祝大家早日康复,少跑医院!为了能实现这个美好的祝愿,节日里一定要注意控制饮食、避免劳累、预防感染、不要熬夜、有什么不适可通过网站与我保持联系!


发表于:2017-05-27   

甲状腺结节 相关回复

艾志龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 464 感谢信 礼物: 2382 礼物
  • 贡献值: 112310

擅长:

甲状腺,甲状旁腺,颈部肿块等疾病

简介:

艾志龙,男,1970年12月生,本科毕业于上海医科大学临床医学专业。现为主任医师、研究生学历、博士学位、副...

查看完整简介 >>

艾志龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看102条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看149条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看7条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看2条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>
朱维铭主任医师
南京总医院
普通外科
查看245条服务评价 >>

艾志龙大夫的最近咨询

立刻咨询