艾志龙大夫的个人网站 aizhilongdr.haodf.com
医生头像

艾志龙   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由艾志龙大夫本人发表

艾志龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,317

甲状腺结节三类,是否需要开刀?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲状腺结节三类,是否需要开刀?

疾病:

甲状腺结节要不要开刀

病情描述:
甲状腺结节五六年,开始很小,期间没有就诊过,现三类,是否需要开刀?如何治疗?

所就诊医院科室:
上海第十人民医院 甲状腺疾病诊治中心

用药情况:
药物名称:优甲乐半粒、高血压片、丹参片
服用说明:优甲乐半粒一天,服了一个月
检查资料:
发表于 2016-11-30
艾志龙 大夫
2016-11-30

复旦大学附属中山医院 - 普外科 - 艾志龙  主任医师

如果长大明显,还是建议手术比较合适。

艾志龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生您好,手术的话是穿刺手术还是常规手术?如果手术,对身体有影响吗?术后多快可以恢复?非常感谢!
发表于:2016-11-30
艾志龙 大夫
2016-11-30

复旦大学附属中山医院 - 普外科 - 艾志龙  主任医师

常规手术。手术对身体影响不大,大部分人术后3周左右可以上班。

艾志龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生你好,非常感谢您的及时回复!还有我想问下B超显示有多个结节,是全部拿掉还是就把大的拿掉?术后还会复发吗?
发表于:2016-11-30
艾志龙 大夫
2016-11-30

复旦大学附属中山医院 - 普外科 - 艾志龙  主任医师

这个由给您做手术的医生决定。我不便发表意见。实在不好意思。

艾志龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺疾病”的相关问题>>

艾志龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (509票)

  • 感谢信: 167 感谢信 礼物: 1059 礼物
  • 贡献值: 35920

擅长:

甲状腺,甲状旁腺,颈部肿块等疾病

简介:

艾志龙,男,主任医师,博士研究生。中国共产党。擅长普外疾病,胆道外科,胃肠道肿瘤,浅表淋巴结活检。研...

查看完整简介 >>

艾志龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
罗宇庭主治医师
南昌大学一附院
普外科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询