艾剑锋大夫的个人网站 ajf573.haodf.com
医生头像

艾剑锋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由艾剑锋大夫本人发表

艾剑锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,519

肉芽肿乳腺炎半年,请杜老给点建议

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:肉芽肿乳腺炎半年,请杜老给点建议

疾病:

左乳房痛

病情描述:
12年4月起,左边开始肿疼,B超是乳管扩张,最后乳头内陷,里面肿了一块,最厉害的时候外皮红肿,后来我连续打了一个星期消炎药,消除了一点,但是停药后又复发。7月去广州妇幼保健院吃激素 做穿刺 确认是肉芽肿乳腺炎,当时穿刺肿块之后还有脓留出来,于是开始吃6个激素,,吃激素之后肿块马上消了,,1个月复查之后还是不行,没有彻底消除, 于是改吃4个激素,这时候已经脸圆圆的了,,再吃一个月胸部模着里面还是有肿块,只是不再肿痛发作了。

希望提供的帮助:
感觉再吃激素已经没有什么用了,,保健院建议手术,,现在不知道怎么办,
这病已经折磨我半年多了,很痛苦,,还想打算今年二胎的。

所就诊医院科室:
当地中小医院

用药情况:
药物名称:硝泷泼尼
服用说明:钙片 激素第一个月6片,第二个月4片, 第一个月迅速把肿块缩小了。但是还有。 第二个月没有什么变化。。
检查资料:
发表于 2016-10-12
艾剑锋 大夫
2016-10-14

榆林市第一医院 - 普通外科 - 艾剑锋  主任医师

手术治疗,不能用激素了

“左乳房痛”问题由艾剑锋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢,马上停掉?
发表于:2016-10-14
艾剑锋 大夫
2016-10-14

榆林市第一医院 - 普通外科 - 艾剑锋  主任医师

不客气,应停掉激素

“左乳房痛”问题由艾剑锋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“肉芽肿乳腺炎半年,请杜老给点建议”的相关问题>>

艾剑锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (68票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 342 礼物
  • 贡献值: 106455

擅长:

小儿腹部外科和小儿血管瘤及乳腺和甲状腺外科疾病的诊疗,周围血管疾病(下肢静脉曲张、脉管炎等)外科疾病...

简介:

艾剑锋,男,榆林市第一医院微创外科小儿外科主任医师,陕西省小儿外科学会委员,陕西省中西医结合烧伤专业...

查看完整简介 >>

艾剑锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>

艾剑锋大夫的最近咨询

立刻咨询