艾剑锋大夫的个人网站 ajf573.haodf.com
医生头像

艾剑锋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由艾剑锋大夫本人发表

艾剑锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,418

10个月能长这么多?会不会是不好的所以长这么快?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:10个月能长这么多?会不会是不好的所以长这么快?

疾病:

乳腺结节

病情描述:
我去年因为乳腺肿痛有去过医院当时只有右乳腺的一个结节,让我定期检查,今年年初去检查的时候也是一样的结果只有右乳腺有结节,这次去检查不但右乳腺有结节,左乳腺还有那么多?

希望提供的帮助:
10个月能长这么多?会不会是不好的所以长这么快?

所就诊医院科室:
内蒙古医科大学附属医院 体检

检查资料:
发表于 2016-11-29
艾剑锋 大夫
2016-11-29

榆林市第一医院 - 普通外科 - 艾剑锋  主任医师

现在可以服药治疗,三个月后复查

艾剑锋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
会是恶性的么?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我比较担心
发表于:2016-11-29
艾剑锋 大夫
2016-11-29

榆林市第一医院 - 普通外科 - 艾剑锋  主任医师

现在不考虑,但也不能排除,定期复查

艾剑锋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
下次复查如果没有发展就可以排除么?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
什么时候可以排除,还是一直无法确定
发表于:2016-11-29
艾剑锋 大夫
2016-11-29

榆林市第一医院 - 普通外科 - 艾剑锋  主任医师

也不能,但可能性变小,要确诊需病理诊断

艾剑锋大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“10个月能长这么多?会不会是不好的所以长...”的相关问题>>

艾剑锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (62票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 307 礼物
  • 贡献值: 99050

擅长:

小儿腹部外科和小儿血管瘤及乳腺和甲状腺外科疾病的诊疗,周围血管疾病(下肢静脉曲张、脉管炎等)外科疾病...

简介:

艾剑锋,男,榆林市第一医院微创外科小儿外科主任医师,陕西省小儿外科学会委员,陕西省中西医结合烧伤专业...

查看完整简介 >>

艾剑锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

艾剑锋大夫的最近咨询

立刻咨询