薛双峰大夫的个人网站 akuan09.haodf.com
医生头像

薛双峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛双峰大夫本人发表

薛双峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,918

希望医生告诉我这种情况,需要动手术拿掉?还是吃完保守治...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望医生告诉我这种情况,需要动手术拿掉?还是吃完...

疾病:

胸部疼,检查说乳腺小叶增生,低回声团块

病情描述:
医生你好,我想请问,我今天在军区总院做了彩超,上面诊断,双侧乳腺小叶增生,双侧乳腺低回声团块,BI RADS超生分级3级。这个碍事嘛?求医生给个回复,谢谢你!因为这个医生不是专门治疗乳腺这行的,我有点担心!我今年24,已婚,一个孩子,母乳9个多月!

希望提供的帮助:
希望医生告诉我这种情况,需要动手术拿掉?还是吃完保守治疗!

所就诊医院科室:
南京军区总院 外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
薛双峰 大夫
2016-11-29

新沂市人民医院 - 普外科 - 薛双峰  主治医师

基本上属于良性的疾病,可以考虑手术的

薛双峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望医生告诉我这种情况,需要动手术拿掉...”的相关问题>>

薛双峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 19545

擅长:

尤其擅长于静脉曲张,甲状腺、乳腺、疝气的治疗,对肝脏,胆囊、胃肠道,脾脏,胰腺,体表肿瘤,外伤也有深...

简介:

毕业于哈尔滨医科大学,研究生学历,曾在国内血管外科翘楚南京鼓楼医院进修血管外科,尤其擅长于甲状腺,乳...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薛双峰大夫的最近咨询

立刻咨询