赵博军大夫的个人网站 albert23.haodf.com
医生头像

赵博军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵博军大夫本人发表

山东黄斑区病变患者诊后咨询山东省立医院眼科赵博军医生

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找赵博军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 黄斑区病变

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-03
赵医生,11月28日去您那里诊断的,黄斑区病变,您的意见是不能手术,打针治疗。打针治疗的效果能稳定目前情况,不再蔓延吗?
发表于:2016-12-03
赵博军 大夫
2016-12-06

山东省立医院 - 眼科 - 赵博军  主任医师

打针多数情况下可稳定或改善

“黄斑区病变”问题由赵博军大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
感谢赵主任指导。因病人在外地,请问到医院打针后需要立即卧床休息吗?
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
再有就是只有每周四上午过来打针吗?需要提前跟您预约具体时间吗?
发表于:2016-12-06
赵博军 大夫
2016-12-07

山东省立医院 - 眼科 - 赵博军  主任医师

周五开始点左氧氟沙星滴眼液,每天4次, 周一上午到省立医院总院门诊找我,下午可打针

“黄斑区病变”问题由赵博军大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
谢谢赵主任!打针后需要静养休息吗?
发表于:2016-12-07
赵博军 大夫
2016-12-07

山东省立医院 - 眼科 - 赵博军  主任医师

不需要

“黄斑区病变”问题由赵博军大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
赵博军 大夫
2017-02-24

山东省立医院 - 眼科- 赵博军主任医师

赵博军大夫通知
分享:点击此处参考文章《赵博军教授近期讲座2》


发表于:2017-02-24   

赵博军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 7585

擅长:

眼底病、视神经病变的诊治

简介:

赵博军,英国博士、博士后, 主任医师,教授,山东省立医院知名专家,山东大学博士生导师,山东中医药大学博...

查看完整简介 >>

赵博军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>

赵博军大夫的最近咨询

立刻咨询