林鸣大夫的个人网站 alexlin1100.haodf.com
医生头像

林鸣   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林鸣大夫本人发表

女孩性早熟

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:女孩性早熟

疾病:

估计是性早熟

病情描述:
孩子身高122厘米,59斤。平时味口好,小感冒喉咙痛什么的不用消炎药可以好。这个暑假给孩子洗澡发现乳房微微有点起浮,孩子说用劲碰到会疼。孩子本身也微胖,好结实!我检查过下体没任何变化。准备去医院看,这周没排上号。心里急,请医生帮忙给点意见。怕孩子早熟影响长高,本身也不高。孩子爱吃肉和青菜。不吃鱼虾。也还比较爱运动。我不想用激素方面的药。

希望提供的帮助:
我想确认是否性早熟?需要家长做什么?

发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了林鸣大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-17
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

最好做个性激素激发试验,如果确诊真性性早熟,建议尽早治疗,我们抑制性发育的激素跟平时所谓的激素是完全不一样的

“估计是性早熟”问题由林鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科- 林鸣主治医师



《如何正确认识性早熟:其实,你不懂我的心》

点击阅读

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,我看过您的文章。医院开了药,孩子吃了吐。血的报告还没有出来。我其实是土生土长的武汉人。我真的好急,不知道如何是好。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这周血的报告出来了,我传给您帮我看看。谢谢了!
发表于:2016-10-17
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

没问题

“估计是性早熟”问题由林鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不好意思,如果要打针要打多久?怎么打?
发表于:2016-10-17
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

28天皮下注射一次,最起码一年以上,对于女孩,我们一般建议打到12岁

“估计是性早熟”问题由林鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果是真的要打,孩子要打4年!?这怎么受的了。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
一针大概多少钱?
发表于:2016-10-17
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

1500-1800

“估计是性早熟”问题由林鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢医生。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不好意思,还打扰一下,我们的骨龄有超前很多吗?
发表于:2016-10-17
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

没有看到片子不好说,最好把片子给我看看

“估计是性早熟”问题由林鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我没有片子,这个报告上看不出来?
发表于:2016-10-17
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

文字描述就八岁,以片子实际为准

“估计是性早熟”问题由林鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了林鸣大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,不好意思,作为妈妈我愚昧的说几句。在网上查都说不治疗会给孩子心理造成压力,因为看见自己和别人不一样,再有可能会个子不高。但是医生如果长期吃药打针,孩子心理一样会有阴影,她会觉得自己有严重的疾病。好难!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
其实我也查了,不管是专家,普通门诊,教授给出的治疗方案都是一样的!没有所谓的高人可以给出更好的解决办法!
发表于:2016-10-17

估计是性早熟 相关回复

  • 是否性早熟

    是否性早熟

    疾病名称:估计是性早熟  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:经过当地医院检查初步断定为性早熟,今天刚检查。

  • 是否性早熟

    是否性早熟

    疾病名称:估计是性早熟  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:4周半女童左侧胸部位置有一个扁豆大小结块无红肿,瘙痒状态与平时无异常

  • 估计是性早熟

    估计是性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:主要担心不能够长个,目前身高151.5cm,9岁。体重57kg,长期进行体育锻炼,身体素质很...

    病情描述:大夫您好,请问如果其他医院的彩照、核磁的检查结果,直接带到儿童医院,医院是否认可呢,还需要重新检查吗?但是,血清的检查是在儿童医院做的?

  • 主任您好,我女儿9周岁了,前几
  • 女,10岁。女孩2007年5月
  • 女孩性早熟

    女孩性早熟

    疾病名称:估计是性早熟  

    希望得到的帮助:我想确认是否性早熟?需要家长做什么?

    病情描述:孩子身高122厘米,59斤。平时味口好,小感冒喉咙痛什么的不用消炎药可以好。这个暑假给孩子洗澡发现乳房微微有点起浮,孩子说用劲碰到会疼。孩子本身也微胖,好结实!我检查过下体没任何变化。准...

  • 女孩性早熟

    女孩性早熟

    疾病名称:估计是性早熟  

    希望得到的帮助:我想确认是否性早熟?需要家长做什么?

    病情描述:孩子身高122厘米,59斤。平时味口好,小感冒喉咙痛什么的不用消炎药可以好。这个暑假给孩子洗澡发现乳房微微有点起浮,孩子说用劲碰到会疼。孩子本身也微胖,好结实!我检查过下体没任何变化。去...

  • 女孩性早熟

    女孩性早熟

    疾病名称:估计是性早熟  

    希望得到的帮助:我想确认是否性早熟?需要家长做什么?

    病情描述:孩子身高122厘米,59斤。平时味口好,小感冒喉咙痛什么的不用消炎药可以好。这个暑假给孩子洗澡发现乳房微微有点起浮,孩子说用劲碰到会疼。孩子本身也微胖,好结实!我检查过下体没任何变化。准...

  • 找邓玫大夫就诊的诊后报到成功
  • 咨询性早熟

    咨询性早熟

    疾病名称:估计是胸部发育  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?是不是属于性早熟

    病情描述:女,41岁。您好,我女儿今年4月11号满9岁,在4月18号时,说胸会痛,用手轻捏,其中一个胸部有小块,一个星期后另一个也有小块了。其它症状暂时没有,请问这是性早熟吗?需要就诊吗?麻烦您了

林鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 17410

擅长:

儿童矮小症 儿童性早熟等儿童内分泌疾病

简介:

已发表专业相关论文10余篇,主持华中科技大学自主创新基金一项,并获邀参加第27届世界儿科学大会壁报交流。...

查看完整简介 >>

林鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看141条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看111条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

林鸣大夫的最近咨询

立刻咨询