林鸣大夫的个人网站 alexlin1100.haodf.com
医生头像

林鸣   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林鸣大夫本人发表

林鸣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫128

是否需要打生长激素

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否需要打生长激素

疾病:

个矮

病情描述:
孩子11周岁,男孩,身高142.个矮。检查说需要打生长激素,家长比较茫然,想问问专家的意见

希望提供的帮助:
个矮,是否需要打生长激素

所就诊医院科室:
长春儿童医院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-17
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

你们家属于特发性矮小,可以使用生长激素治疗

“个矮”问题由林鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问医生,我儿子这种情况打生长激素有没有什么副作用啊
发表于:2016-10-17
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科- 林鸣主治医师



《生长激素治疗过程中的常见问题》

点击阅读

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

个矮 相关回复

矮小症 相关回复 立即向矮小症全国名医电话咨询 >>

  • 个矮,缺乏生长激素,如何治疗

    个矮,缺乏生长激素,如何治疗

    疾病名称:矮小症,个子小  

    希望得到的帮助:1、孩子目前这种状况,身高能长到多少厘米? 2、想去您那里挂号就诊,请问北京儿童医...

    病情描述:2004年11月18日出生,出生时体重身高均正常。出生后生长缓慢,一直喝奶粉,消化不良,食欲差,身高较同龄人矮,2016年8月5日测得身高142cm,特别是从去年(2015年10月3日身高为140.2cm,骨龄为9...

  • 生长激素目前是否有效,是否合适,利弊分析

    生长激素目前是否有效,是否合适,利弊分析

    疾病名称:个矮想打生长激素是否合适,不考虑经济因素  

    希望得到的帮助:生长激素目前是否有效,是否合适,利弊分析

    病情描述:个矮,2013年年检查正常,没有交待开始长个就要检查。现已发育,骨龄较大

  • 是否需要打生长激素

    是否需要打生长激素

    疾病名称:个矮  

    希望得到的帮助:是否打生长激素

    病情描述:是否需要打生长激素,有没有什么副作用。费用多少

  • 个矮,注射生长激素

    个矮,注射生长激素

    疾病名称:个矮发育迟缓  

    希望得到的帮助:是否要注射生长激素

    病情描述:我女儿2004年6月4日出生,今年12周岁,身高146,体重80斤,两个月前疑似月经初潮,医生身高不理想建议注射生长激素

  • 生长激素激发检查

    生长激素激发检查

    疾病名称:个矮  

    希望得到的帮助:这两项检查一上午就能做,还是分开做

    病情描述:男,16,156cm,星期六上午能到你们医院做生长激素激发实验和IGF1检查吗?什么时间结果能出来?

  • 生长激素激发实验

    生长激素激发实验

    疾病名称:身高低1.57  男孩,16,骨骺基本闭合。身高1.57  男,16,身高1.56,骨骺板基本闭合  个矮,男,16周岁,近两年每年长1cm  个矮  矮小  

    希望得到的帮助:检查结果什么时间能取

    病情描述:想在贵院做生长激素激发实验和IGF1两项检查,这周六上午可以吗

  • 生长激素试验 结果会随着环境改变吗

    生长激素试验 结果会随着环境改变吗

    疾病名称:五岁五个月女童个矮  

    希望得到的帮助:几个月后再实验一次,按医学道理,生长激素结果会改变吗?潘慧文章说不能追上来家长私...

    病情描述:平时买来火腿肠等零食,就一个劲吃饱,我们父母也没有认真管孩子吃饭,孩子没胃口时,不吃就算了,平时也未检测身高,现在发现儿子21岁163厘米不长了,才给女儿量了近五个月身高增长了2厘米,现...

  • 问用安苏萌4.5ug生长激素的用量

    问用安苏萌4.5ug生长激素的用量

    疾病名称:,个子矮小,10周1.23米  

    希望得到的帮助:问用安苏萌4.5ug生长激素的用量

    病情描述:个矮,生长激素分泌少,10周,1.23米,体重23公斤

  • 再做一次生长激素激发试验会改变结果吗

    再做一次生长激素激发试验会改变结果吗

    疾病名称:五岁五个月女童个矮  

    希望得到的帮助:需要马上打生长激素吗?

    病情描述:需要马上打生,现在身高106厘米。几个月来她晚上睡觉前总说手酸脚酸小腿酸,医生说缺钙喝了现在的新进臂膀钙片,但有时玩时也没说,晚上会说小腿前部骨头酸。爸爸身高175厘米妈妈151厘米,妈妈1...

  • 可以用生长激素吗

    可以用生长激素吗

    疾病名称:孩子个矮爷奶都是食道癌患者能打生长激素吗  

    希望得到的帮助:想知道我们能长多少,可以用生长激素吗

    病情描述:女儿12岁10个月 身高155 骨龄13岁半,爸妈身高167、158

查看更多“是否需要打生长激素”的相关问题>>

林鸣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (20票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 5250

擅长:

儿童矮小症 儿童性早熟 儿童血液系统疾病

简介:

已发表专业相关论文10余篇,主持华中科技大学自主创新基金一项,并获邀参加第27届世界儿科学大会壁报交流。...

查看完整简介 >>

林鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

林鸣大夫的最近咨询

立刻咨询