林鸣大夫的个人网站 alexlin1100.haodf.com
医生头像

林鸣   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林鸣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武汉协和医院 > 林鸣 >

是否需要打生长激素

是否需要打生长激素

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否需要打生长激素

疾病:

个矮

病情描述:
孩子11周岁,男孩,身高142.个矮。检查说需要打生长激素,家长比较茫然,想问问专家的意见

希望提供的帮助:
个矮,是否需要打生长激素

所就诊医院科室:
长春儿童医院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-17
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

你们家属于特发性矮小,可以使用生长激素治疗

“个矮”问题由林鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问医生,我儿子这种情况打生长激素有没有什么副作用啊
发表于:2016-10-17
林鸣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 儿科- 林鸣主治医师



《生长激素治疗过程中的常见问题》

点击阅读

发表于:2016-10-17   
林鸣 大夫
2017-02-10

武汉协和医院 - 儿科- 林鸣主治医师

林鸣大夫通知
通知:祝您元宵节快乐!小朋友身体健康,茁壮成长!在成长过程中有任何疑问都可以咨询我。


发表于:2017-02-10   
林鸣 大夫
2017-02-16

武汉协和医院 - 儿科- 林鸣主治医师

林鸣大夫通知
分享:点击此处参考文章《手足口病猛如虎?其实没那么可怕》


发表于:2017-02-16   
林鸣 大夫
2017-04-25

武汉协和医院 - 儿科- 林鸣主治医师

林鸣大夫通知
通知:马上就到五一小长假了,祝各位家长和小朋友节日快乐!请大家在节日期间一定注意出行安全和饮食卫生,有什么疑问随时可以咨询我!


发表于:2017-04-25   
林鸣 大夫
2017-07-13

武汉协和医院 - 儿科- 林鸣主治医师

林鸣大夫通知
通知:炎热的暑期已经到来了,祝小朋友们假期快乐!请广大小朋友在外出游玩时一定要注意防暑防晒,多补充水分,并注意饮食卫生。在此期间有什么健康方面的疑问可以随时联系我!


发表于:2017-07-13   
林鸣 大夫
2017-10-01

武汉协和医院 - 儿科- 林鸣主治医师

林鸣大夫通知
出停诊:尊敬的各位家长,感谢您们长期以来对我的信任与支持,为了在未来更好的为您和您家小朋友服务,我将于今年10月开始以访问学者身份到美国密歇根大学学习交流2年,在此期间,您家小朋友的定期复查我已经交班给我科李欣教授和周芬教授,她们会跟我一样竭尽所能为大家服务。同时,大家有什么疑问,可以继续在群里问我,我一样会为大家解答。感谢大家!期待两年后与大家再见。


发表于:2017-10-01   

个矮 相关回复

林鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 195 礼物
  • 贡献值: 19895

擅长:

儿童矮小症 儿童性早熟等儿童内分泌疾病

简介:

已发表专业相关论文10余篇,主持华中科技大学自主创新基金一项,并获邀参加第27届世界儿科学大会壁报交流。...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看175条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看141条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看183条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看33条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林鸣大夫的最近咨询

立刻咨询