林鸣大夫的个人网站 alexlin1100.haodf.com
医生头像

林鸣   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林鸣大夫本人发表

林鸣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫128

性早熟如何治疗?

y***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者y***购买了林鸣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-25
y***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:性早熟如何治疗?

疾病:

性早熟

病情描述:
女,8岁10个月。小孩目前身高135厘米,不知骨龄是否匹配?这一个月乳发厉害,内裤有分泌物,担心发育过快,初潮提前,影响身高

希望提供的帮助:
请分析病情,目前是否需要打针?继续观察?

所就诊医院科室:
武汉儿童医院 内分泌专科

检查资料:
发表于 2016-11-26
林鸣 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

29"

林鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
林鸣 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

林鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
林鸣 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 儿科- 林鸣主治医师



《如何正确认识性早熟:其实,你不懂我的心》

点击阅读

发表于:2016-11-26   
y***
状态:就诊前
2016-11-26
林医生辛苦了,我现在有两个疑问:一是在儿童医院做的生长素激发实验是否符合规范,是不是要两种药物分别作用,才能下生长素部分缺乏的结果诊断?孩子身高一直中等,并不算矮,若是真的缺乏,孩子能否长这么高?第二个疑问是孩子是否真性性早熟?若是未达真性标准,可否打抑制针?还有若生长素和抑制针联合治疗,请林医生帮我计算一下,每月要花多少钱?孩子身高135,体重29公斤,按药物平均价计算
发表于:2016-11-26
林鸣 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

42"

林鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
林鸣 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 儿科 - 林鸣  主治医师

24"

林鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
y***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢林医生的讲解,非常感谢,放假的时候再带孩子来您的门诊面诊
发表于:2016-11-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

查看更多“性早熟如何治疗?”的相关问题>>

林鸣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (20票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 5250

擅长:

儿童矮小症 儿童性早熟 儿童血液系统疾病

简介:

已发表专业相关论文10余篇,主持华中科技大学自主创新基金一项,并获邀参加第27届世界儿科学大会壁报交流。...

查看完整简介 >>

林鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

林鸣大夫的最近咨询

立刻咨询