医生头像

叶庆华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶庆华大夫本人发表

叶庆华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫129

子宫内膜增厚月经多

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:子宫内膜增厚月经多

疾病:

内膜增厚

子宫肌瘤

既往内膜息肉,已切除

病情描述:
医生,您好。本人因月经量多,月中出血,今年五月行宫腔镜切除内膜息肉,并作局部内膜诊刮,病理结果良好。术后两月服用优思明控制内膜。后中断口服避孕药,岳阳医院中药调理,至9月份查B超,内膜厚17mm,10月10号月经停止后四天做B超内膜14mm.并提示有子宫肌瘤,约1cm左右。目前月经量仍然很多。10月份继续口服优思明。请问这个内膜厚度是否有病变危险,是否只能放蔓月乐抑制?谢谢。

希望提供的帮助:
请问是否需要刮宫放蔓月乐。

所就诊医院科室:
第一妇婴 妇科
岳阳医院 妇科

用药情况:
服用说明:6月到7月服用优思明。7月开始到9月中药调理。10开始继续优思明,中药暂停。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
叶庆华 大夫
2016-10-18

同济大学附属东方医院 - 妇产科 - 叶庆华  副主任医师

可以诊刮排除内膜病变以后,防止曼月乐环

“内膜增厚;子宫肌瘤;既往...”问题由叶庆华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“子宫内膜增厚月经多”的相关问题>>

叶庆华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 415

擅长:

高危妊娠,妊娠并发症及合并症,妇科微创手术如宫腹腔镜手术

简介:

叶庆华,女,医学硕士,副主任医师,毕业于武汉华中科技大学同济医学院。从事妇产科临床工作十余年,对高危...

查看完整简介 >>

叶庆华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

叶庆华大夫的最近咨询

立刻咨询