刘元钦大夫的个人网站 allen8588.haodf.com
医生头像

刘元钦   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘元钦大夫本人发表

刘元钦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫153

宝宝做CT有什么影响

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:宝宝做CT有什么影响

疾病:

18天的宝宝做头部CT有什么影响

病情描述:
女,0岁。宝宝15天的时候头被手机砸到,想去做头部CT,现在18天了,有什么危害吗

希望提供的帮助:
希望医生帮忙分析一下,谢谢了

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传CT、MRI等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
刘元钦 大夫
2016-11-29

济南军区总医院 - 神经外科 - 刘元钦  主治医师

最好先观察,如果宝宝喝奶正常不吐,哭闹也不多就应该没什么大事

刘元钦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
感觉比以前哭闹的厉害了,今天吐了好多,我也分不清呕吐和吐奶,所以想检查一下,对宝宝影响大吗,对智力有什么影响吗
发表于:2016-11-29
刘元钦 大夫
2016-11-29

济南军区总医院 - 神经外科 - 刘元钦  主治医师

你摸摸孩子前额囟门地方张力高不高

刘元钦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那个地方没问题应该
发表于:2016-11-29
刘元钦 大夫
2016-11-29

济南军区总医院 - 神经外科 - 刘元钦  主治医师

再观察一天吧如果有好转就问题不大,如果加重就得做CT了,CT对孩子肯定有影响,能不做尽量不做

刘元钦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“宝宝做CT有什么影响”的相关问题>>

刘元钦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2200

擅长:

颅脑外伤,脑出血,脑肿瘤等神经外科疾病的诊治

简介:

济南军区总医院神经外科主治医师,毕业于锦州医科大学,擅长脑出血、脑外伤及垂体疾病的诊治,所在专业亚组...

查看完整简介 >>

刘元钦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看245条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

刘元钦大夫的最近咨询

立刻咨询