刘元钦大夫的个人网站 allen8588.haodf.com
医生头像

刘元钦   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘元钦大夫本人发表

刘元钦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫164

先天性肌膜膨出能治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:先天性肌膜膨出能治疗吗

疾病:

现在坐着后起来走路左腿有麻木的感觉

病情描述:
自小先天性肌膜膨出,只是左脚感觉不够灵敏,小时候就诊过,德州医院建议保守,害怕手术不成功会影响走路,所以一直未治疗过。最近坐的时间长了,起来走路时左腿有麻木的感觉,想恳请医生这个病可以治愈吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国人民解放军总医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘元钦 大夫
2016-11-30

济南军区总医院 - 神经外科 - 刘元钦  主治医师

有没有大小便障碍,磁共振片子

刘元钦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
大小便没有障碍,早的时候左脚不灵敏,现在坐久了起来左腿有麻木的感觉,没有做磁共振,做的话去你们医院做吗,在德州做磁共振可以吗?如果手术可以治疗好吗?
发表于:2016-11-30
刘元钦 大夫
2016-11-30

济南军区总医院 - 神经外科 - 刘元钦  主治医师

病史太长了,磁共振在当地做就可以,但是具体手术的情况得让我们主任看了再说

刘元钦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
看磁共振片子,就能知道手术能否成功吗?还是病人必须去你医院让大夫看看才行啊?手术的话的大体多少费用啊?
发表于:2016-11-30
刘元钦 大夫
2016-11-30

济南军区总医院 - 神经外科 - 刘元钦  主治医师

先做完磁共振上传上来也行,具体情况需要具体分析

刘元钦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱裂 相关回复 电话咨询脊柱裂全国名医 >>

查看更多“先天性肌膜膨出能治疗吗”的相关问题>>

刘元钦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2345

擅长:

颅脑外伤,脑出血,脑肿瘤等神经外科疾病的诊治

简介:

济南军区总医院神经外科主治医师,毕业于锦州医科大学,擅长脑出血、脑外伤及垂体疾病的诊治,所在专业亚组...

查看完整简介 >>

刘元钦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

刘元钦大夫的最近咨询

立刻咨询