徐振华大夫的个人网站 amoxzh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐振华大夫本人发表

徐振华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫216

三个多月的孩子偏头是不是有斜颈?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:三个多月的孩子偏头是不是有斜颈?

疾病:

斜颈

病情描述:
医生,您好。我家是男孩。今天104天了,宝宝从出生开始头就喜欢往右侧睡,十几天内为了防止吐奶就没有管他,后来我们给他摆正了头,一会又睡会右扯,一个月后偏头严重,第二个月给他睡米袋,白天也是给他往另一侧摆,偏头稍微好点,但是总喜欢往右扯,有时候给他侧睡,身子侧,头还是喜欢往右摆,现在左右能摇头,但是感觉他还是喜欢靠右,除非我们跟他玩,他会往左侧摆,但是一会又侧回右边,偶尔网上看到斜颈这个问题,不知道自己宝宝是不是斜颈,到了当地的医院没有专门看这个的医生,就咨询了骨科医生看了下说左侧脖子那根经有点硬,说有点斜颈,感觉不太专业,不放心想问下医生。

希望提供的帮助:
想问下医生我家孩子是不是有斜颈,需要做什么检查吗?需要过来看下吗?

所就诊医院科室:
武义人民医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
徐振华 大夫
2016-11-29

宁波市妇女儿童医院 - 小儿骨科 - 徐振华  主治医师

可以做个彩超

“斜颈”问题由徐振华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
徐振华 大夫
2016-12-30

宁波市妇女儿童医院 - 小儿骨科- 徐振华主治医师

徐振华大夫通知
通知:可爱的小朋友们,大家好!我徐叔叔,新的一年啦,徐叔叔祝你平安、健康、幸福、快乐!不求一定成名成家,但求能够快乐成长。也希望徐叔叔能用我的专业知识和爱心安抚好你们的小小心灵,给你们最少的药物干预,最有效的医学治疗效果!提前祝小朋友元旦快乐,幸福健康!   


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 立即向斜颈全国名医电话咨询 >>

查看更多“三个多月的孩子偏头是不是有斜颈?”的相关问题>>

徐振华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (46票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 4805

擅长:

小儿骨科常见畸形及四肢骨折的诊治

查看完整简介 >>

徐振华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看174条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

徐振华大夫的最近咨询

立刻咨询