安海鸥大夫的个人网站 anhaiou.haodf.com
医生头像

安海鸥   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由安海鸥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 大连新华医院 > 安海鸥 >

请问我这个可以排除青...

请问我这个可以排除青光眼吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问我这个可以排除青光眼吗

疾病:

高眼压 虹视

病情描述:
高眼压 虹视 最高眼压48 50但是视野没问题 请问我这是青光眼吗

所就诊医院科室:
朝阳市中心医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-13
安海鸥 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 眼科 - 安海鸥  主治医师

这么高的眼压必须降,时间长了就眼底改变,视野缺损了。

“高眼压 虹视”问题由安海鸥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问现在我可以确诊吗。昨天用了苏为坦做了压平眼压 分别是 6    7.5 我有可能是单纯高眼压症吗.但是滴苏为坦眼睛有红血丝
发表于:2016-10-13
安海鸥 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 眼科 - 安海鸥  主治医师

那么高基本可以确诊,高眼压症没见过那么高的

“高眼压 虹视”问题由安海鸥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我做喷气的高 压平基本都不高 我应该以哪个为准,我如果坚持用药可以保持终身光明么。没有有可能我是视疲劳引起的高眼压过后会降下去
发表于:2016-10-13
安海鸥 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 眼科 - 安海鸥  主治医师

视疲劳也不会高眼压,喷气平时就很准不会差太多,要不换家医院测下

“高眼压 虹视”问题由安海鸥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

高眼压 虹视 相关回复

安海鸥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 5105

擅长:

眼底病,白内障,青光眼,常规眼病

查看完整简介 >>

安海鸥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

安海鸥大夫的最近咨询

立刻咨询