安海鸥大夫的个人网站 anhaiou.haodf.com
医生头像

安海鸥   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由安海鸥大夫本人发表

安海鸥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫342

请问我这个可以排除青光眼吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问我这个可以排除青光眼吗

疾病:

高眼压 虹视

病情描述:
高眼压 虹视 最高眼压48 50但是视野没问题 请问我这是青光眼吗

所就诊医院科室:
朝阳市中心医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-13
安海鸥 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 眼科 - 安海鸥  主治医师

这么高的眼压必须降,时间长了就眼底改变,视野缺损了。

“高眼压 虹视”问题由安海鸥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问现在我可以确诊吗。昨天用了苏为坦做了压平眼压 分别是 6    7.5 我有可能是单纯高眼压症吗.但是滴苏为坦眼睛有红血丝
发表于:2016-10-13
安海鸥 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 眼科 - 安海鸥  主治医师

那么高基本可以确诊,高眼压症没见过那么高的

“高眼压 虹视”问题由安海鸥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我做喷气的高 压平基本都不高 我应该以哪个为准,我如果坚持用药可以保持终身光明么。没有有可能我是视疲劳引起的高眼压过后会降下去
发表于:2016-10-13
安海鸥 大夫
2016-10-13

大连大学附属新华医院 - 眼科 - 安海鸥  主治医师

视疲劳也不会高眼压,喷气平时就很准不会差太多,要不换家医院测下

“高眼压 虹视”问题由安海鸥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

高眼压 虹视 相关回复

青光眼 相关回复 电话咨询高眼压症全国名医 >>

  • 高眼压症或青光眼,原发或激素造成的?

    高眼压症或青光眼,原发或激素造成的?

    疾病名称:青光眼  

    希望得到的帮助:2012~2016年因为湿疹,总是断断续续在使用曲安奈德新霉素帖膏(查了资料是一种糖皮质激...

    病情描述:体检发现高眼压,北京朝阳医院诊断青光眼早期,同仁诊断高眼压症。 同仁眼底照片显示眼底正常,无视神经萎缩。 后去爱尔眼科重新照OCT,结果与朝阳医院差别较大,据说是朝阳影响质量问题。RNF...

  • 是否由激素引起的高眼压症、青光眼?

    是否由激素引起的高眼压症、青光眼?

    疾病名称:青光眼  

    希望得到的帮助:1当前眼压是否由曲安奈德引起? 2012~2016年因为湿疹,总是断断续续在使用曲安奈德新...

    病情描述:体检发现高眼压,北京朝阳医院诊断青光眼早期,同仁诊断高眼压症。 同仁眼底照片显示眼底正常,无视神经萎缩。 后去北京爱尔眼科,毛大夫您当时因为朝阳医院OCT质量不高,让我重新照OCT,结果...

  • 糖皮质激素造成的高眼压症或青光眼

    糖皮质激素造成的高眼压症或青光眼

    疾病名称:青光眼  

    希望得到的帮助:2012~2016年因为湿疹,总是断断续续在使用曲安奈德新霉素帖膏(查了资料是一种糖皮质激...

    病情描述:体检发现高眼压,北京朝阳医院诊断青光眼早期,同仁诊断高眼压症。 同仁眼底照片显示眼底正常,无视神经萎缩。 后去爱尔眼科重新照OCT,结果与朝阳医院差别较大,据说是朝阳影响质量问题。RNF...

  • 青光眼 希望可以治好

    青光眼 希望可以治好

    疾病名称:青光眼  

    希望得到的帮助:请问眼睛还能治疗好吗

    病情描述:眼睛模糊不清 不能上火生气着急 患者女50岁精河人民医院建议做手术 多少术后眼睛还是看不见 但是眼压会降低3米内只能看见光 和人的外形 看不清五官

  • 青光眼 希望可以治好 

    青光眼 希望可以治好 

    疾病名称:青光眼  

    希望得到的帮助:请问眼睛还能治疗好吗

    病情描述:眼睛模糊不清 不能上火生气着急 患者女50岁

  • 青光眼手术可以痊愈吗

    青光眼手术可以痊愈吗

    疾病名称:急性青光眼  

    希望得到的帮助:请问可以做手术吗?做了手术可以痊愈吗?

    病情描述:10月9日晚上六点左右发病,当时头疼、恶心、视力基本看不见,在县城医院确诊后入院治疗,挂完水视力恢复,目前已经住院有三天左右,医院要求明天做手术,说是做了手术眼睛就彻底治好了,请问可以...

  • 青光眼手术可以痊愈吗

    青光眼手术可以痊愈吗

    疾病名称:急性青光眼  发病时看不见现在视力恢复  

    希望得到的帮助:请问可以做手术吗?做了手术可以痊愈吗?

    病情描述:10月9日晚上六点左右发病,当时头疼、恶心、视力基本看不见,在县城医院确诊后入院治疗,挂完水视力恢复,目前已经住院有三天左右,医院要求明天做手术,说是做了手术眼睛就彻底治好了,请问可以...

  • 青光眼手术可以吗

    青光眼手术可以吗

    疾病名称:青光眼  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:8年前右眼曾经眼底出血做了剥切手术,请问右眼现在可以做青光眼手术吗?

  • 老人白内障青光眼可不可以先药物治疗,不行再手术

    老人白内障青光眼可不可以先药物治疗,不行再手术

    疾病名称:白内障青光眼  

    希望得到的帮助:1、老人上述情况做白内障及房角分离手术是不是复明的可能性很小? 2、如果复明可...

    病情描述:患者女88岁,8月13日晚左眼框及左半头剧烈疼痛,14日到地方医院测眼压60,左眼有光感定位不确切,确诊为白内障所致继发性青光眼,滴用酒石酸溴莫尼定、布林佐胺滴眼液、盐酸左布诺洛尔滴眼液、妥...

  • 青少年青光眼手术可以治疗好吗?

    青少年青光眼手术可以治疗好吗?

    疾病名称:眼压高,青光眼  

    希望得到的帮助:三年前高考压力大,眼压太高,疑似青光眼,但是检查下来,建议药物控制,好了!三年期...

    病情描述:三年前高考压力大,眼压太高,疑似青光眼,但是检查下来,建议药物控制,好了!三年期间没有不适感,前两天学校活动,化妆师用化妆棉擦伤了眼睛,眼部结膜下出血,吓得压力很大,几天后去看医生...

查看更多“请问我这个可以排除青光眼吗”的相关问题>>

安海鸥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 5095

擅长:

眼底病,白内障,青光眼,常规眼病

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

安海鸥大夫的最近咨询

立刻咨询