安海燕大夫的个人网站 anhaiyan.haodf.com
医生头像

安海燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由安海燕大夫本人发表

是否能控制回升

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:是否能控制回升

疾病:

乙肝膜肾24h/5g,血里白蛋白18.8

病情描述:
膜性肾病,腿肿,尿蛋白流失多,一直在下降,,血里白蛋白是否能回升上去?,一直在喝中药没见效,一个月前血里白蛋白21.5g,现在降到18.8,是不是必须要吃激素控制呢?
急等,跪谢!

希望提供的帮助:
是否能控制回升

所就诊医院科室:
北京中医医院 肾病科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肾功能检查、肾活检、尿常规,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
安海燕 大夫
2016-11-28

北京中医药大学东方医院 - 肾内科 - 安海燕  主任医师

应该用激素,前天是确定无乙肝病毒我复制,并且应该抗病毒预防乙肝病毒复制,建议请感染科会诊。

“乙肝膜肾24h/5g,血里白...”问题由安海燕大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
您好!我没有乙肝,这个程度还是要吃激素吗?
发表于:2016-11-28
安海燕 大夫
2016-11-28

北京中医药大学东方医院 - 肾内科 - 安海燕  主任医师

前提是没有乙肝病毒复制

“乙肝膜肾24h/5g,血里白...”问题由安海燕大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您!
发表于:2016-11-30
安海燕 大夫
2016-11-30

北京中医药大学东方医院 - 肾内科 - 安海燕  主任医师

不客气!

“乙肝膜肾24h/5g,血里白...”问题由安海燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
安海燕 大夫
2017-06-20

北京中医药大学东方医院 - 肾内科- 安海燕主任医师

安海燕大夫通知
出停诊:各位朋友,从2017年7月1日开始暂停周二上午门诊,周一上午周四下午门诊照常,周日上午特需门诊照常。


发表于:2017-06-20   

原发性肾炎 相关回复 电话咨询原发性肾炎全国名医 >>

查看更多“是否能控制回升”的相关问题>>

安海燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 5200

擅长:

中西医结合治疗急慢性肾炎、肾病综合征、急慢性肾功能衰竭、高血压肾损害、糖尿病肾病、狼疮性肾炎等。

简介:

安海燕,女,主任医师。擅长各类肾脏疾病的诊断和治疗,包括急慢性肾炎、肾病综合征、急慢性肾功能衰竭、糖...

查看完整简介 >>

安海燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肾病内科可通话专家

张昱主任医师
西苑医院
肾病科
查看416条服务评价 >>
王琳主任医师
上海龙华医院
肾内科
查看70条服务评价 >>
宋纯东主任医师
河南中医一附院
肾脏病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
郭兆安主任医师
山东省中医院
肾病科
查看33条服务评价 >>
余仁欢主任医师
西苑医院
肾病科
查看14条服务评价 >>
董飞侠主任医师
温州中医院
肾内科
查看4条服务评价 >>
刘忠杰副主任医师
东直门医院
肾病内分泌科
查看2条服务评价 >>

安海燕大夫的最近咨询

立刻咨询