王国平大夫的个人网站 anhuiwgp.haodf.com
医生头像

王国平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王国平大夫本人发表

王国平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,563

失眠,多梦 王医生您好,我吃了你开的:盐酸米安色林片

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找王国平大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 失眠,多梦

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
王医生您好,我吃了你开的:盐酸米安色林片跟睡安宁颗粒,昨晚吃过后感觉胃不舒服,还能继续吃吗?
发表于:2016-10-18
王国平 大夫
2016-10-18

安徽省立医院 - 神经内科 - 王国平  主任医师

眠安宁晚餐中间服用会减少不适感。 这类药物在开始服用的早期许多人都会出现各种不适,一般在使用一段时间以后不适的感觉多数会慢慢消失,也就是有一个适应的过程。服药开始的7-10天不适感最明显,随着时间的延长,以上的不适感大多会慢慢消失的,即使换用其它药物可能或多或少都会有一些不适感。只有坚持服药,渡过最困难期,病情才会有改善。

“失眠,多梦”问题由王国平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,谢谢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
王医生你好:睡安宁颗粒跟盐酸米安色林片在月经期能吃吗?
发表于:2016-10-19
王国平 大夫
2016-12-24

安徽省立医院 - 神经内科- 王国平主任医师

王国平大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向失眠全国名医电话咨询 >>

查看更多“安徽失眠,多梦患者诊后咨询安徽省立医院神经内科王国平医...”的相关问题>>

王国平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 283 感谢信 礼物: 677 礼物
  • 贡献值: 48570

擅长:

擅长于脑血管疾病、睡眠障碍(失眠)和抑郁、焦虑障碍、帕金森病、周围神经病、肌肉疾病诊治。尤其对缺血性...

简介:

王国平,男,主任医师,教授,安徽省立医院神经内科行政副主任(主持工作),脑血管病介入诊疗科主任,中华...

查看完整简介 >>

王国平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看154条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看196条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看89条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看71条服务评价 >>

王国平大夫的最近咨询

立刻咨询