赵卫东大夫的个人网站 anhuizhao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵卫东大夫本人发表

赵卫东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,887

内膜肌层回声不均匀

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵卫东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:内膜肌层回声不均匀

疾病:

息肉术后两个月

病情描述:
宫外孕术后三个月发现月经不正常,淋漓不净。经检查发现有内膜息肉。去除息肉后,月经一个月复查内膜不匀。术后两个月复查居然肌层回声不匀了。我很担忧。因为都说肌层回声不匀不可逆转。今年29岁。睡不好觉。心情沮丧。

希望提供的帮助:
是不是最后就会发展成肌腺症或者子宫肌瘤

所就诊医院科室:
淮南和睦妇产医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
赵卫东 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 妇产科 - 赵卫东  主任医师

请问有没有痛经?只是一次盆腔彩超显示子宫肌层回声不均,意义不大的,不需要过分紧张。

赵卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
暂时没有痛经,因为是第一次被查出肌层回声不均。我这样是不是最后就会变成肌腺症或者子宫肌瘤呢。还有当地医院说可以备孕,请问可以放心备孕吗。
发表于:2016-10-15
赵卫东 大夫
2016-10-18

安徽省立医院 - 妇产科 - 赵卫东  主任医师

您可以尝试妊娠,但还是要定期检查超声,看看内膜的情况。如果妊娠不顺利,则可以来我们医院生殖中心,找骆丽华主任,检查排卵及内膜情况,指导妊娠。

赵卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“内膜肌层回声不均匀”的相关问题>>

赵卫东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (171票)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 254 礼物
  • 贡献值: 29870

擅长:

妇科微创手术及妇科恶性肿瘤的综合治疗,腹腔镜子宫肿瘤及卵巢肿瘤的微创手术

简介:

赵卫东,医学博士,主任医师,硕士生导师,安徽省医学会妇科肿瘤学分会主任委员,安徽省肿瘤医院妇瘤科主任...

查看完整简介 >>

赵卫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

赵卫东大夫的最近咨询

立刻咨询