赵卫东大夫的个人网站 anhuizhao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵卫东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省立医院 > 赵卫东 >

找赵卫东大夫就诊的诊...

安徽霉菌性阴道炎患者诊后咨询安徽省立医院妇产科赵卫东医...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找赵卫东大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 霉菌性阴道炎

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
你好 
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
我9月份去看的有霉菌性阴道炎,但中间没去复查,今天又去了,还是有, 
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
这个药我看说明书是阴道冲洗的,为什么医生让我盆浴直接泡呢?请问这样有效果吗? 
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
你好
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
不知道上面发过的信息您可能看到
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
这个药我看说明是阴道冲洗的,但今天医生让我盆浴,不知道这样效果好吗,可以嘛?
发表于:2016-11-29
赵卫东 大夫
2016-11-30

安徽省立医院 - 妇产科 - 赵卫东  主任医师

最好不要用盆浴或者阴道冲洗,这些现在都不是最好的用药方式了,局部用药即可。

“霉菌性阴道炎”问题由赵卫东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
医生,第一张是检查单,第二个药说是抹的,第三个是塞得,我的情况严重吗?那个洁肤净洗剂还要用吗,谢谢!
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-01
请问我昨天发的信息能看到吗?望回复,十分感谢! 
发表于:2016-12-01
赵卫东 大夫
2016-12-02

安徽省立医院 - 妇产科 - 赵卫东  主任医师

看到了。不要进行阴道冲洗。局部用药即可。能好的。

“霉菌性阴道炎”问题由赵卫东大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
十分感谢
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2017-01-24
你好,之前得了霉菌性阴道炎,现在感冒了能吃快克胶囊吗
发表于:2017-01-24
2017-01-25

您好,也许赵卫东医生今天遇到的病人情况比较复杂,也许正在抢救病人。我们和您一样着急。已经再次通知赵卫东医生,医生一有空就会回复您!

发表于:2017-01-25   
赵卫东 大夫
2017-02-10

安徽省立医院 - 妇产科 - 赵卫东  主任医师

可以吃感冒药的。

“霉菌性阴道炎”问题由赵卫东大夫本人回复

发表于:2017-02-10   

赵卫东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 334 礼物
  • 贡献值: 32400

擅长:

妇科微创手术及妇科恶性肿瘤的综合治疗,腹腔镜子宫肿瘤及卵巢肿瘤的微创手术

简介:

赵卫东,医学博士,主任医师,博士生导师,安徽省医学会妇科肿瘤学分会主任委员,安徽省肿瘤医院妇瘤科主任...

查看完整简介 >>

赵卫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

赵卫东大夫的最近咨询

立刻咨询