安建峰大夫的个人网站 anjianfeng.haodf.com
医生头像

安建峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由安建峰大夫本人发表

安建峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,254

是否需要住院。明天能不能接诊患儿。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了安建峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否需要住院。明天能不能接诊患儿。

疾病:

流鼻涕。白天偶尔咳嗽。夜里咳嗽厉害

病情描述:
反复感冒咳嗽两个月左右。流鼻涕。夜里咳嗽厉害

希望提供的帮助:
是否需要住院。明天能不能接诊患儿。

所就诊医院科室:
石泉县医院 儿科

发表于 2016-10-17
安建峰 大夫
2016-10-17

西安市儿童医院 - 中西医结合科 - 安建峰  副主任医师

可以。我记得好像看过了!

安建峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-23

患者报到

找安建峰大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咳嗽有痰发高烧

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
上周吃的你开的中药,昨晚小孩病情突然加重了,发起了高烧。怎么办?上周来治疗的时候只是咳嗽流鼻涕。

急切需要安医生您的指导。我需不需要赶来西安。
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
上周吃的你开的中药,昨晚小孩病情突然加重了,发起了高烧。怎么办?上周来治疗的时候只是咳嗽流鼻涕。急切需要安医生您的指导。我需不需要赶来西安。我们院里医生说他是急性扁桃体发炎。给他用了喜炎平和红霉素静脉注射。你开的中药我能不能继续服用?
发表于:2016-10-23
安建峰 大夫
2016-10-23

西安市儿童医院 - 中西医结合科 - 安建峰  副主任医师

吧中药先停停吧!先治疗扁桃体炎

安建峰大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-31
安医生你好!我家孩子扁桃体和慢性支气管炎已经好了停止输液了。现在医生开的罗红霉素缓释胶囊,一日一粒让我们连续服用一个周。现在小孩还有点咳嗽流清鼻涕(10月17号过来检查时也是咳嗽流清鼻涕)。你开的中药我能不能在服用罗红霉素的同时给我家小孩继续服用。忘安医生能解惑给以答复。
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊后
2016-10-31

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-31
安建峰 大夫
2016-11-01

西安市儿童医院 - 中西医结合科 - 安建峰  副主任医师

可以吃,两个隔开半小时吧

安建峰大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否需要住院。明天能不能接诊患儿。”的相关问题>>

安建峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (67票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 10820

擅长:

小儿呼吸道感染,哮喘,消化系统疾病,免疫功能低下,厌食症,遗尿症,过敏性紫癜,泌尿系疾病等治疗。

简介:

安建峰,男,副主任医师,擅长小儿呼吸道感染哮喘,消化系统疾病,免疫功能低下,厌食症,遗尿症,过敏性...

查看完整简介 >>

安建峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看982条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看83条服务评价 >>
李静主治医师
开封市儿童医院
中医科
查看1条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看18条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看362条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看72条服务评价 >>
宋铁玎主任医师
辽宁省中医院
儿科
查看56条服务评价 >>

安建峰大夫的最近咨询

立刻咨询