安建峰大夫的个人网站 anjianfeng.haodf.com
医生头像

安建峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由安建峰大夫本人发表

陕西肺炎患者诊后咨询西安儿童医院中西医结合科安建峰医生...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找安建峰大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肺炎

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 半年后复查

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-24
安大夫,你好,我是10月17号带娃去看的病,我们的情况是大叶性肺炎住院16天,出院4天后去你那看的,你给开了半个月的大叶性肺炎恢复期的药,在家还吃了3天阿奇停四天再吃3天,我想再咨询一下现在已经出院10几天了,有没有必要给娃再化验一下支原体看阴性了没
发表于:2016-10-24
安建峰 大夫
2016-10-24

西安市儿童医院 - 中西医结合科 - 安建峰  副主任医师

没有必要化验,支原体抗体可能半年内都是阳性。没有症状就好。

“肺炎”问题由安建峰大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
那这个她上幼儿园可以嘛?会不会给别的小朋友传染
发表于:2016-10-24
安建峰 大夫
2016-10-24

西安市儿童医院 - 中西医结合科 - 安建峰  副主任医师

不咳嗽就不要紧

“肺炎”问题由安建峰大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-27
安大夫你好不好意思又麻烦你,我想问一下娃那个大叶性肺炎从住院到现在打了16天针,吃了15天中药,到这周天就吃药你看的药了,想给娃提高一下免疫力是吃完药就去带她看呢,还是让娃缓一缓,连着一个月了都没怎么缓过,一直打针吃药
发表于:2016-10-27
安建峰 大夫
2016-10-27

西安市儿童医院 - 中西医结合科 - 安建峰  副主任医师

最好吃完药过来。

“肺炎”问题由安建峰大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了安建峰大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-05

安建峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 18680

擅长:

小儿呼吸道感染,哮喘,消化系统疾病,免疫功能低下,厌食症,遗尿症,过敏性紫癜,泌尿系疾病等治疗。

简介:

安建峰,男,副主任医师,擅长小儿呼吸道感染哮喘,消化系统疾病,免疫功能低下,厌食症,遗尿症,过敏性...

查看完整简介 >>

安建峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1012条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看80条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看416条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看73条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看22条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看5条服务评价 >>

安建峰大夫的最近咨询

立刻咨询