安建峰大夫的个人网站 anjianfeng.haodf.com
医生头像

安建峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由安建峰大夫本人发表

安建峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,676

遗尿症,隐性脊柱裂(第1,2骶椎椎弓正中可见透亮影) 您好...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找安建峰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 遗尿症,隐性脊柱裂(第1,2骶椎椎弓正中可见透亮影)

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-28

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
您好!安大夫,以上资料是孩子的检查结果及治疗方案。但因近三天来孩子舌苔白厚,嗓子疼导致昨晚发烧38.6度,没敢吃治疗遗尿症的药,麻烦告知接下来怎么办。另外,孩子的隐性脊柱裂严重吗,会自愈不?对以后生活是否有什么影响?万分感谢!
发表于:2016-11-29
安建峰 大夫
2016-11-29

西安市儿童医院 - 中西医结合科 - 安建峰  副主任医师

先治疗发烧问题吧!遗尿症每年有百分之十五自愈。不好说她能不能自愈。不过不要紧也比较常见。我觉得还是抓紧治疗的好。要不对娃心里就会有影响。

“遗尿症,隐性脊柱裂(第...”问题由安建峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
治疗期间您说不能吃甜食,这包括水果和牛奶吗?
发表于:2016-11-29
安建峰 大夫
2016-11-30

西安市儿童医院 - 中西医结合科 - 安建峰  副主任医师

可以白天吃

“遗尿症,隐性脊柱裂(第...”问题由安建峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 19:40:10
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向小儿遗尿全国名医电话咨询 >>

查看更多“陕西遗尿症,隐性脊柱裂(第1,2骶椎椎弓正中可...患者诊后...”的相关问题>>

安建峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 12690

擅长:

小儿呼吸道感染,哮喘,消化系统疾病,免疫功能低下,厌食症,遗尿症,过敏性紫癜,泌尿系疾病等治疗。

简介:

安建峰,男,副主任医师,擅长小儿呼吸道感染哮喘,消化系统疾病,免疫功能低下,厌食症,遗尿症,过敏性...

查看完整简介 >>

安建峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看993条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看84条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看384条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看76条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看3条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看18条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看64条服务评价 >>

安建峰大夫的最近咨询

立刻咨询