安建雄大夫的个人网站 anjianxiong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由安建雄大夫本人发表

安建雄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53,538

激素导致股骨头坏死 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了安建雄大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:激素导致股骨头坏死 

疾病:

股骨头因激素坏死微塌陷痛2年四十五保守治

病情描述:
男,45岁。跛行,痛,因红斑狼疮治疗,2014年初使用大量激素并服用较长时间,导致!2014年6月CT和骨扫描确诊,四十五岁,男性,希望保守治疗。目前股骨头又略微塌陷,左侧体感明显痛,右侧没有感觉。
1、目前,我还需要做什么检查吗
2、治疗需要几个疗程,需要住院吗
3、治疗痛苦吗需要陪护吗。
以下X光片是近三个月的检查结果。明天加您号是否同意

希望提供的帮助:
能否保守治,鹿瓜多肽有效吗还可用何药物,能否加您的号

所就诊医院科室:
北医三院 骨科

用药情况:
服用说明:中成药骨伤颗粒
发表于 2016-11-30
安建雄 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 疼痛医学中心 - 安建雄  主任医师

如果不用激素可以痊愈,如果用激素难以彻底好。

安建雄大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我已经停止激素好长时间了,可以治疗好吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
明天,您出诊吗,我可否加号
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
求答复
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
拜托
发表于:2016-11-30
安建雄 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 疼痛医学中心 - 安建雄  主任医师

明天上午门诊。我的意思,如果你以后停止用激素可能治愈。

安建雄大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“激素导致股骨头坏死 ”的相关问题>>

安建雄大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (10票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 130007

擅长:

特效疾病:1 股骨头坏死;2,慢性盆腔痛;3 带状疱疹后神经痛;4 严重失眠/抑郁自杀倾向/老年痴呆早期 ;
...

简介:

安建雄,医学博士(湘雅医学院),主任医师, 博士导师。中国医科大学航空总医院副院长、麻醉与急重症医学科(...

查看完整简介 >>

安建雄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看52条服务评价 >>
岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看28条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看20条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
王建光主任医师
上海市奉贤区中心医院
疼痛科
查看1条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看29条服务评价 >>

安建雄大夫的最近咨询

立刻咨询