安金刚大夫的个人网站 anjingang2012.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由安金刚大夫本人发表

安金刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,987

求医生看看

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了安金刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:求医生看看

疾病:

下体长了一片小疙瘩不痛不痒

病情描述:
男,22岁。下体长了一片小疙瘩不痛不痒的,两周前有过高危性行为戴套了,不过口交没戴套,但是口里含了盐水,疙瘩出的不到一周吧,想问问安医生怎么回事会不会是艾滋病。口腔嘴唇上系带还长了一个小肉芽。有点担心。谢谢

希望提供的帮助:
会不会得艾滋病,到底什么病什么原因

用药情况:
服用说明:以为是上火吃了一天清火胶囊
发表于 2016-11-29
安金刚 大夫
2016-11-29

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  主治医师

临床上不能诊断艾滋病。由于时间有些短,建议你半月后进行艾滋病检测。你口腔内的损害但是要提防尖锐湿疣。

安金刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
安医生您看我这个疙瘩是怎么回事啊
发表于:2016-11-29
安金刚 大夫
2016-11-29

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  主治医师

考虑皮脂腺异位或者增生,

安金刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
高危的时候戴套了不过口交没戴套她嘴里含盐水了会感染艾滋病吗
发表于:2016-11-29
安金刚 大夫
2016-11-29

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  主治医师

不能完全排除,是否能够被感染,要取决于当时是否有皮肤破损

安金刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“求医生看看”的相关问题>>

安金刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (96票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 200 礼物
  • 贡献值: 32890

擅长:

性传播疾病、荨麻疹、银屑病、神经性皮炎、湿疹

简介:

医学博士,硕士生导师
陕西省性学会理事、委员
中国医师协会发展委员会委员
西安交通大学优秀博士生
中华...

查看完整简介 >>

安金刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

安金刚大夫的最近咨询

立刻咨询