安金刚大夫的个人网站 anjingang2012.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由安金刚大夫本人发表

安金刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,957

希望能确诊

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了安金刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望能确诊

疾病:

体检HPV43

病情描述:
女,39岁。体检出来HPV43,想知道是不是尖锐湿疣。

希望提供的帮助:
希望能确诊

所就诊医院科室:
陕西中医大学第二附属医院!西北妇幼! 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
安金刚 大夫
2016-11-30

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  主治医师

女性宫颈有很多人都可以检测出HPV,检测的目的有两个,一个是排除尖锐湿疣,另外一个是筛查宫颈癌。因为高危型的病毒容易诱发宫颈癌。根据你的检查报告,两者暂时都没有诊断的证据。

安金刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
也就是说没有证据证明我患有尖锐湿疣!那我还需要做进一步的检查吗?
发表于:2016-11-30
安金刚 大夫
2016-11-30

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  主治医师

是的,根据你目前提供的资料,暂时不考虑。 如果是外阴有损害,可以做醋酸白试验,看有没有亚临床感染。如果是宫颈的检查,建议你在妇科。

安金刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
除了来列假前偶尔在阴蒂处会出小痘痘!但是过几天就自行消失了,其他好像没感觉有啥问题!还有!我查资料显示!HPV43不是能引起尖锐湿疣的病毒对吗!这个说法对不对?其实两家医院都看过化验单都说问题不大!您给的建议就做醋酸白!假如是阴性那就可以排除湿疣对吗?
发表于:2016-12-01
安金刚 大夫
2016-12-01

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  主治医师

是的,你说的基本正确。

安金刚大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“希望能确诊”的相关问题>>

安金刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (95票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 200 礼物
  • 贡献值: 32890

擅长:

性传播疾病、荨麻疹、银屑病、神经性皮炎、湿疹

简介:

医学博士,硕士生导师
陕西省性学会理事、委员
中国医师协会发展委员会委员
西安交通大学优秀博士生
中华...

查看完整简介 >>

安金刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

安金刚大夫的最近咨询

立刻咨询