安军大夫的个人网站 anjundr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由安军大夫本人发表

安军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫947

有治愈的可能吗?配助听器?

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:有治愈的可能吗?配助听器?

疾病:

突发性耳聋

病情描述:
右耳耳鸣史二十年,铃声状耳鸣,两月前突然右耳听力严重下降,在本市中心医院住院治疗半月,无明显疗效,现声音小就听不见,声音大又觉得吵得难受,希望得以缓解

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 耳鼻咽喉-头颈外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
安军 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 安军  住院医师

您好 通过您提供的资料 现在已经不是突聋了,而是神经性耳聋,建议您做个电测听看看听力下降情况 必要时可以佩戴助听器

“突发性耳聋”问题由安军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
现在感觉耳鸣声加大,噪音大点就吵得难受,能有什么治疗方法得以缓解吗
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳聋 相关回复 电话咨询耳聋全国名医 >>

查看更多“有治愈的可能吗?配助听器?”的相关问题>>

安军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 9800

擅长:

耳鼻咽喉―头颈外科住院医生,年资尚浅,无擅长疾病。既然能为您接诊,就肯定能您提供满意的健康咨询:耳 鼻...

简介:

科小 心大 容天下;本诊所接受耳鼻咽喉的各种基本疾病的咨询和术后健康指导。超出本诊所能力范围之外的疾病...

查看完整简介 >>

安军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看32条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看59条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看56条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>

安军大夫的最近咨询

立刻咨询