安鲁彪大夫的个人网站 anlubiao.haodf.com
医生头像

安鲁彪   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由安鲁彪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 航天中心医院 > 安鲁彪 >

痔疮和肛乳头肥大有必...

痔疮和肛乳头肥大有必要手术切除吗?

j***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:痔疮和肛乳头肥大有必要手术切除吗?

疾病:

痔疮、肛乳头肥大

患病时长:

大于半年

病情描述:
大肠干的时候,使劲大便,会大便出现。如果不便秘没有任何不舒服情况。

希望提供的帮助:
图片是去医院做的肛肠镜,说是肛乳头肥大和肛裂还有内痔。平时没有任何不舒服,有必要手术吗?能不能通过药物治疗?

所就诊医院科室:
安阳市第六人民医院 肛肠科

治疗情况:
时间:2015-10-20 至 2015-12-28
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:脚上长跖疣。想快治愈,冷冻治疗 不管用
时间:2013-04-01 至 2014-01-01
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:冷冻和激光治疗 脚底跖疣
检查资料:
发表于 2017-01-12
安鲁彪 大夫
2017-01-12

航天中心医院 - 普外科 - 安鲁彪  主治医师

可以坐浴,用马应龙麝香痔疮膏保守治疗。但肛乳头肥大不会消失。

“痔疮、肛乳头肥大”问题由安鲁彪大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

直肠肛管疾病 相关回复 立即向直肠肛管疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“痔疮和肛乳头肥大有必要手术切除吗?”的相关问题>>

安鲁彪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 390

擅长:

腹膜假粘液瘤、腹部肿瘤、腹股沟疝、大隐静脉曲张、保胆取石、保胆取息肉、甲状腺疾病等

查看完整简介 >>

安鲁彪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看19条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看100条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看148条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看2条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>

安鲁彪大夫的最近咨询

立刻咨询