左芳大夫的个人网站 annzuof.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由左芳大夫本人发表

左芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫101

两侧腹部不适

k***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:两侧腹部不适

疾病:

腹部胀气

病情描述:
近期,感觉两侧腹部不适,并不是很痛,但是隐隐有不适感,医院就诊后,发现腹部胀气,并且医生指出,中性粒细胞高于正常值,但未做出诊断,让回家观察。本人胃不太好,不太爱吃不易消化的肉类。

希望提供的帮助:
请医生帮忙看下检查结果,是否是由于胀气导致不适?是否应该在饮食上注意少食用不易消化或产生气体的食物?

所就诊医院科室:
北京门头沟京煤医院 消化内科

治疗情况:
时间:2016-10-18 至 2016-10-18
医院科室: 北京门头沟京煤医院 消化内科
治疗过程:两侧腹部不适
时间:2015-07-01 至 2015-07-01
医院科室: 北京门头沟京煤医院 消化内科
治疗过程:做胃镜检查有息肉 进行了切除
用药情况:
药物名称:醋酸泼尼松龙片
服用说明:每日一片5mg
检查资料:
发表于 2016-10-18
左芳 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 针灸科 - 左芳  副主任医师

为什么服用泼尼松龙片?您还有其他疾病吗?

左芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
k***
状态:就诊前
2016-10-18
有轻度的红斑狼疮,每三个月复查抽血检查一次,都很正常,医生让维持最低药量
发表于:2016-10-18
左芳 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 针灸科 - 左芳  副主任医师

胀气的因素很多,可以引起您的不适。除激素外您是否还在服用其他药物?有没有情绪的不愉快:比如焦虑或者抑郁?

左芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
k***
状态:就诊前
2016-10-18
偶尔有些不开心,可能跟年纪相关,大部分时间都还好
发表于:2016-10-18
左芳 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 针灸科 - 左芳  副主任医师

饮食有无偏好或者近期有无改变?如果您可以排除不是服用药物的副作用引起,又找不到明确的原因,可以考虑针灸治疗。血常规过一个月复查看变化。

左芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

消化内科其他 相关回复 电话咨询消化内科其他全国名医 >>

查看更多“腹部胀气”的相关问题>>

左芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1110

擅长:

各种痛症:颈、肩、腰腿痛、骨关节炎、头痛、带状疱疹所致疼痛;脑血管病后遗症;面瘫;失眠;抑郁症;月经...

简介:

左芳,女,副主任医师,医学硕士。长期从事针灸临床工作,临床经验丰富,主要擅长治疗以下疾病。
1. 各种...

查看完整简介 >>

左芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

针灸科可通话专家

陈陆泉主治医师
北京同仁医院
针灸科
查看10条服务评价 >>
王新宇副主任医师
301医院
针灸科
查看36条服务评价 >>
徐佳主任医师
深圳大学第一附属医院
针灸推拿科
查看服务评价 >>
吴永刚主任医师
深圳市中医院
针灸科
查看服务评价 >>
茹丽丽主治医师
上海东方医院
针灸科
查看服务评价 >>
莫晓枫副主任医师
浙江省中医院
针灸科
查看2条服务评价 >>
郭玉峰主任医师
广安门中医院
针灸科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询