王智大夫的个人网站 anthonywang.haodf.com
医生头像

王智   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王智大夫本人发表

王智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫200

哺乳期脚掌骨折

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了王智大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:哺乳期脚掌骨折

疾病:

脚掌骨折

病情描述:
傍晚我老婆脚踩空掉导致右脚掌中间三根骨头骨折了,由于在乡下,只有在卫生院拍了个片然后给接骨跟石膏,接完骨之后有再让医生拍个片说接好了不用担心,可还是不太放心。由于我老婆正在母乳期四个月,所以医生没有开碰到药,只有摸了一点云南白药,现在的问题是1.不开药对患者来说是不是很不好,有没必要这两三天先吃点药。2.母乳的情况下可否适当吃点药,对宝宝有没影响,另外,就算没有吃药的情况下母乳还是健康无害的。3.这个骨折接骨难度大不大,我老婆是否要去大医院看看。

拍的片子没有拿,如有需要明天下午可以再去拿。希望医生能早一点答复我这三个问题,万分感谢了!

希望提供的帮助:
希望医生答复我这三个问题

所就诊医院科室:
尤溪县八字桥乡卫生院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王智 大夫
2016-10-15

北京同仁医院 - 足踝外科 - 王智  主治医师

母乳期间通常不能用药,注意休息。骨折不是靠吃药来恢复,主要是用石膏制动,另外需要2个半月到3个月休养。现在你的片子看不清,如果只是跖骨骨折,可以不用手术,石膏固定就行

王智大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这个是打完石膏后拍的片子。我想问一下,这种情况的母乳质量是不是不好,宝宝可以吃吗。
发表于:2016-10-15
王智 大夫
2016-10-17

北京同仁医院 - 足踝外科 - 王智  主治医师

没有吃药 没影响

王智大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 立即向骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“哺乳期脚掌骨折”的相关问题>>

王智大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 875

擅长:

足踝创伤和骨折、足踝运动损伤、拇外翻和前足畸形矫形、陈旧性足踝部损伤的诊疗、平足引发的肌腱与关节退变...

简介:

2006年开始从事足踝外科专业,具有丰富的专业经验。参与翻译多部国外知名足踝外科专业书籍,包括《坎贝尔骨...

查看完整简介 >>

王智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

足踝外科可通话专家

吴刚主治医师
国家康复医院
微创足踝外科
查看55条服务评价 >>
赵国志主任医师
唐山市第二医院
足踝外科
查看3条服务评价 >>
魏芳远主治医师
北京同仁医院
足踝外科
查看15条服务评价 >>
毛威主治医师
北京同仁医院
足踝外科
查看21条服务评价 >>
伍凯主治医师
上海第一人民医院
足踝外科
查看2条服务评价 >>
鹿军副主任医师
西安市红会医院
足踝外科
查看12条服务评价 >>
孙超副主任医师
北京同仁医院
足踝外科
查看12条服务评价 >>

王智大夫的最近咨询

立刻咨询