安宇大夫的个人网站 anyu120.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由安宇大夫本人发表

安宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,754

如果这些病不治疗会怎样,治疗麻不麻烦,费用贵不贵

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:如果这些病不治疗会怎样,治疗麻不麻烦,费用贵不贵...

疾病:

弱精症 前列腺感染,精索静脉曲张

病情描述:
射出的血是红色,前列腺感染,精索静脉曲张
到医院检查,医生说是前列腺感染,包皮过长,曲索静脉曲张,弱精症,这些病有什么危害,不治疗会怎么样,如果治疗麻不麻烦,费用贵不贵

希望提供的帮助:
如果这些病不治疗会怎样,治疗麻不麻烦,费用贵不贵

所就诊医院科室:
贵阳欧亚男科医院 男科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
安宇 大夫
2016-10-17

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 泌尿外科 - 安宇  副主任医师

血精需要治疗, 1,考虑精囊炎可能性大,通常需要口服抗生素2周,治疗期间,多饮水,避免性生活。治疗用药需要医生处方开药。建议到正规医院就诊。其余问题等血精这个问题解决了再说,慢慢调理不着急。

安宇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
前列腺炎引起的血精不治疗会好吗?
发表于:2016-10-17
安宇 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 泌尿外科 - 安宇  副主任医师

不会

安宇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
可以吃前列康普乐安片暂时缓解一下吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
严重的慢性前列腺炎吃前列康可以不 要和什么消炎药吃
发表于:2016-10-18
安宇 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 泌尿外科 - 安宇  副主任医师

治疗用药请到正规医院就诊,需要医生处方开药。建议口服头孢类抗生素。

安宇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

精索静脉曲张 相关回复 电话咨询精索静脉曲张全国名医 >>

查看更多“弱精症 前列腺感染,精索静脉曲张”的相关问题>>

安宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (84票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 15355

擅长:

1,泌尿系肿瘤的腹腔镜(机器人)微创手术,积极开展保留性功能和控尿的前列腺癌根治术,膀胱癌根治术及回肠...

简介:

安宇,男,医学博士,副主任医师。2007年毕业于四川大学华西临床医学院。长期从事泌尿肿瘤的诊断和手术治疗...

查看完整简介 >>

安宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看50条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看84条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询