安雨大夫的个人网站 anyu2016.haodf.com
医生头像

安雨   住院医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由安雨大夫本人发表

先天性心脏病

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:先天性心脏病

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
左室内径轻度增大,室间隔缺损7.3(膜周)房间隔缺损6.3(继发孔)肺动脉高压轻度,二尖瓣反流少量

希望提供的帮助:
希望医生帮忙看看什么时候手术最佳

所就诊医院科室:
北京儿童医院 心外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有接受治疗
用药情况:
服用说明:没有接受治疗
检查资料:
发表于 2016-10-14
安雨 大夫
2016-10-14

承德医学院附属医院 - 心脏内科 - 安雨  住院医师

孩子目前有没有相关症状?比如有没有容易感冒 肺炎的症状?

“先天性心脏病”问题由安雨大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
没有,就是哭声特别小。做喉镜医生说是心脏增大压迫喉咙导致的
发表于:2016-10-14
安雨 大夫
2016-10-14

承德医学院附属医院 - 心脏内科 - 安雨  住院医师

孩子现在多大了?你上面发过来的报告把年龄掩盖住了

“先天性心脏病”问题由安雨大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
刚满3个月
发表于:2016-10-14
安雨 大夫
2016-10-14

承德医学院附属医院 - 心脏内科 - 安雨  住院医师

是这样的。如果孩子有症状了,或者定期复查心脏超声缺口有扩大的表现,需要及时手术治疗。

“先天性心脏病”问题由安雨大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了安雨大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
缺口不是会慢慢长吗?还会变大吗?
发表于:2016-10-14
安雨 大夫
2016-10-14

承德医学院附属医院 - 心脏内科 - 安雨  住院医师

每个孩子的情况不一样的。所有的结果都是有可能的

“先天性心脏病”问题由安雨大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
那如果孩子现在接受手术的话,全身麻醉会不会影响智力
发表于:2016-10-14
安雨 大夫
2016-10-14

承德医学院附属医院 - 心脏内科 - 安雨  住院医师

全身麻醉确实有这种风险,但是是一定的几率。看病就是要接受这种风险的,我们自己的孩子看病同样需要面对同样的风险

“先天性心脏病”问题由安雨大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

先天性心脏病 相关回复

小儿简单先心病 相关回复 电话咨询先天性心脏病全国名医 >>

查看更多“先天性心脏病”的相关问题>>

安雨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 11675

擅长:

冠心病 高血压 各种心律失常 急性和慢性心力衰竭 心脏瓣膜病 心肌病 心包炎 肺心病 肺炎 肺动脉高压 肺...

简介:

本科就读于河北省医科大学,2012年在河北医科大学继续攻读硕士学位,并在河北省医科大学第二医院从事研究生...

查看完整简介 >>

安雨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看34条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看95条服务评价 >>

安雨大夫的最近咨询

立刻咨询