安雨大夫的个人网站 anyu2016.haodf.com
医生头像

安雨   住院医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由安雨大夫本人发表

安雨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫326

想知道增大了还有没有自愈的可能以及增大的原因

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想知道增大了还有没有自愈的可能以及增大的原因

疾病:

房间隔缺损,口鼻间青紫,竖抱腿脚青紫

病情描述:
各房室内径正常范围,室间隔与左室壁厚度及运动未见异常,房间隔中部回声分离约3.2毫米,室间隔回声连续完整,各组瓣膜回声及活动未见异常,大动脉链接正常,心包腔未见液性暗区,多普勒检查房水平少量左向右分流,这是这次复查的结果,上次才3毫米,为什么隔了两个月就增大了,是同一医院做的

希望提供的帮助:
想知道增大了还有没有自愈的可能以及增大的原因

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
安雨 大夫
2016-10-16

承德医学院附属医院 - 心脏内科 - 安雨  住院医师

你好,心脏超声两次检查是可以有一定的差距的,这种差距都在一定范围内。另外,本身如果控制不好的情况下,缺口也是可以增大的

安雨大夫本人回复

发表于:2016-10-16   


查看更多“房间隔缺损,口鼻间青紫,竖抱腿脚青紫”的相关问题>>

安雨大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 8685

擅长:

冠心病 高血压 各种心律失常 急性和慢性心力衰竭 心脏瓣膜病 心肌病 心包炎 肺心病 肺炎 肺动脉高压 肺...

简介:

本科就读于河北省医科大学,2012年在河北医科大学继续攻读硕士学位,并在河北省医科大学第二医院从事研究生...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情