安雨大夫的个人网站 anyu2016.haodf.com
医生头像

安雨   住院医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由安雨大夫本人发表

安雨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫331

能否进京做进一步检查

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:能否进京做进一步检查

疾病:

冠心病

病情描述:
胸闷胸痛,前胸后背疼痛,冠心病,怕重怕累

希望提供的帮助:
能否做进一步检查因过敏CTA和造影不能做

所就诊医院科室:
唐山市工人医院 心内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:去过当地工人医院诊断做了心电图、心脏彩超结果显示无大碍,但是依然很疼痛难受,想做CTA、造影,但是皮试过敏,想知道去北京有没有办法做这两项,进一步检查心脏疾病。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
安雨 大夫
2016-10-17

承德医学院附属医院 - 心脏内科 - 安雨  住院医师

有没有做过跑平板的检查?

“冠心病”问题由安雨大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
做过 但是做的当时没有犯病 没有检测出结果 ,医生我妈妈今年50岁有植物神经紊乱,她特别的想做一次造影 我也想解除她内心的疑虑 。到北京不知道能做吗 ?
发表于:2016-10-17
安雨 大夫
2016-10-17

承德医学院附属医院 - 心脏内科 - 安雨  住院医师

你母亲在做过敏实验的时候,出现的是什么症状?是皮肤的症状,还是心慌 脸红的症状?症状严重是轻还是重?

“冠心病”问题由安雨大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

冠心病 相关回复 电话咨询冠心病全国名医 >>

查看更多“能否进京做进一步检查”的相关问题>>

安雨大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 8755

擅长:

冠心病 高血压 各种心律失常 急性和慢性心力衰竭 心脏瓣膜病 心肌病 心包炎 肺心病 肺炎 肺动脉高压 肺...

简介:

本科就读于河北省医科大学,2012年在河北医科大学继续攻读硕士学位,并在河北省医科大学第二医院从事研究生...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

安雨大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情