敖洪威大夫的个人网站 aohongweidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由敖洪威大夫本人发表

敖洪威 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫264

继发龋是否会伤神经

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:继发龋是否会伤神经

疾病:

继发龋

病情描述:
补牙快一年了,最近咬牙时会疼,扣牙缝也疼,整个牙也黑,但检查时看不出什么来,敲击也没事,请问有可能是继发龋吗?该怎么确认
没有拍过牙片……没有图片

希望提供的帮助:
是继发龋吗,可拍单个牙片吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
敖洪威 大夫
2016-10-16

北京大学口腔医院第五门诊部 - 口腔修复科 - 敖洪威  主治医师

拍个片子看看,也有可能是隐裂,还得看临床检查

“继发龋”问题由敖洪威大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

继发龋 相关回复

牙体牙髓病 相关回复 立即向龋齿全国名医电话咨询 >>

  • 继发龋or龈乳头炎

    继发龋or龈乳头炎

    疾病名称:下排左边第四五颗牙之间的牙龈疼但不肿  

    希望得到的帮助:怎么判断是继发龋还是牙龈问题

    病情描述:下排左边第四五颗牙齿之间的牙龈疼痛,两颗牙齿也会疼痛。当然都不是一直疼痛,有时候会好点。第五颗是补过的,医生说是龈乳头炎,可我还是怕继发龋的问题。

  • 牙龈附近的牙曾树脂补牙后反复继发龋齿与材料萎缩

    牙龈附近的牙曾树脂补牙后反复继发龋齿与材料萎缩

    疾病名称:龋齿,旧树脂脱落  

    希望得到的帮助:求比树脂好的材料和技术,不会继发龋齿,不会萎缩。嵌体是否可行?

    病情描述:牙龈周围龋齿,没有伤到神经,复合树脂补牙,不到2年发黑继发龋齿,树脂萎缩,重新做树脂补牙。来回2次了

  • 暂封是否导致继发龋

    暂封是否导致继发龋

    疾病名称:深龋 无疼痛史 希望可以尽力保住活髓  

    希望得到的帮助:是否需要担心继发龋齿 安抚观察中

    病情描述:安抚治疗 医生说可以观察3个月 我希望早日补好 时间拖得久是否会继发龋??目前已经两个月

  • 龈乳头炎还是继发龋 

    龈乳头炎还是继发龋 

    疾病名称:下排左边第四五颗牙之间的牙龈疼但不肿  

    希望得到的帮助:如何判断龈乳头炎还是继发龋的问题

    病情描述:下排左边第四五颗牙齿之间的牙龈疼痛,两颗牙齿也会疼痛。第五颗是补过的,医生说是龈乳头炎,可我还是怕继发龋的问题。

  • 龈乳头炎还是继发龋

    龈乳头炎还是继发龋

    疾病名称:下排左边第四五颗牙之间的牙龈疼但不肿  

    希望得到的帮助:如何判断龈乳头炎还是继发龋的问题

    病情描述:下排左边第四五颗牙齿之间的牙龈疼痛,两颗牙齿也会疼痛。第五颗是补过的,医生说是龈乳头炎,可我还是怕继发龋的问题。

  • 出现继发龋

    出现继发龋

    疾病名称:继发龋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,我右下方,最里面的那颗大牙龋齿,十年前做过杀神经后,用银贡材料补上了。现在发现补的旁边又有龋坏了,一个小洞。请问,我下一步需要怎样治疗,是不是需要把原来补的材料去掉后重新...

  • 补牙后出现继发龋

    补牙后出现继发龋

    疾病名称:继发龋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,我右下方,最里面的那颗大牙龋齿,十年前做过杀神经后,用银贡材料补上了。现在发现补的旁边又有龋坏了,一个小洞。请问,我下一步需要怎样治疗,是不是需要把原来补的材料去掉后重新...

  • 补牙后出现继发龋

    补牙后出现继发龋

    疾病名称:继发龋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,我右下方,最里面的那颗大牙龋齿,十年前做过杀神经后,用银贡材料补上了。现在发现补的旁边又有龋坏了,一个小洞。请问,我下一步需要怎样治疗,是不是需要把原来补的材料去掉后重新...

  • 是否可以修复

    是否可以修复

    疾病名称:口腔科  

    希望得到的帮助:帮我简单说明一下情况,是否好操作

    病情描述:门牙之前有个洞补了一次,现在牙齿掉了一小块

  • 是否需要重新治疗?需要的话是充填还是贴面?

    是否需要重新治疗?需要的话是充填还是贴面?

    疾病名称:前牙邻面龋充填后疑有继发龋  

    希望得到的帮助:是否需要重新治疗?需要的话是充填还是贴面?

    病情描述:四年前前牙邻面龋,去龋时疼痛难忍(校医院),安抚后充填。半年后充填体边缘发黑,无症状,于省口腔重新充填。两年前再次发黑至今,无症状。请问大夫是否需要重新治疗?个人觉得有碍美观,但又...

查看更多“继发龋是否会伤神经”的相关问题>>

敖洪威大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1300

擅长:

牙疼,根管治疗,补牙。牙齿缺失修复,修复前口腔修复方案的设计及牙体治疗,复杂牙拔除,种植牙

查看完整简介 >>

敖洪威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔修复科可通话专家

邵东升主治医师
北京和平街口腔门诊部
口腔修复科
查看2条服务评价 >>
杨骏主治医师
南昌大学口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
赵三军副主任医师
第四军医大学口腔医院
修复科
查看6条服务评价 >>
刘伟才主任医师
同济大学口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
万乾炳主任医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看4条服务评价 >>
陈文川副主任医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
崔国胜主治医师
天津市口腔医院
修复科
查看2条服务评价 >>

敖洪威大夫的最近咨询

立刻咨询