敖洪威大夫的个人网站 aohongweidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由敖洪威大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大口腔五门诊 > 敖洪威 >

继发龋是否会伤神经

继发龋是否会伤神经

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:继发龋是否会伤神经

疾病:

继发龋

病情描述:
补牙快一年了,最近咬牙时会疼,扣牙缝也疼,整个牙也黑,但检查时看不出什么来,敲击也没事,请问有可能是继发龋吗?该怎么确认
没有拍过牙片……没有图片

希望提供的帮助:
是继发龋吗,可拍单个牙片吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
敖洪威 大夫
2016-10-16

北京大学口腔医院第五门诊部 - 口腔修复科 - 敖洪威  主治医师

拍个片子看看,也有可能是隐裂,还得看临床检查

“继发龋”问题由敖洪威大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2017-01-20
大夫,我有个牙用了盖髓术半年了,最近些微有些疼痛感,总想舔那,今天照镜子看牙根的牙缝那又黑了,斜上着杵进去不疼,这是护髓失败了吗?是牙髓炎吗
发表于:2017-01-20
敖洪威 大夫
2017-01-22

北京大学口腔医院第五门诊部 - 口腔修复科 - 敖洪威  主治医师

这种描述下我做出的判断都是瞎猜,要么你准确描述,要么你提供片子

“继发龋”问题由敖洪威大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
敖洪威 大夫
2017-01-22

北京大学口腔医院第五门诊部 - 口腔修复科 - 敖洪威  主治医师

最好还是去医院检查下

“继发龋”问题由敖洪威大夫本人回复

发表于:2017-01-22   

继发龋 相关回复

敖洪威大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1525

擅长:

牙疼,根管治疗,补牙。牙齿缺失修复,修复前口腔修复方案的设计及牙体治疗,复杂牙拔除,种植牙

查看完整简介 >>

敖洪威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔修复科可通话专家

邵东升主治医师
北京和平街口腔门诊部
口腔修复科
查看2条服务评价 >>
杨骏主治医师
南昌大学口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
李磊副主任医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
刘伟才主任医师
同济大学口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
崔国胜主治医师
天津市口腔医院
修复科
查看2条服务评价 >>
刘童斌住院医师
滨州医学院附属医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
卞翠荣主任医师
山东大学齐鲁医院
修复正畸科
查看服务评价 >>

敖洪威大夫的最近咨询

立刻咨询