李增沛大夫的个人网站 apei1987.haodf.com
医生头像

李增沛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李增沛大夫本人发表

李增沛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,636

希望医生能帮帮我 特别担心孩子 以后声音会变回来吗

1***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:希望医生能帮帮我 特别担心孩子 以后声音会变回来吗...

疾病:

扁桃体腺样体做完手术9天说话不清楚

病情描述:
现在说话特别不清楚严重吗以后会有后遗症吗

希望提供的帮助:
希望医生能帮帮我 特别担心孩子 以后声音会变回来吗

所就诊医院科室:
安阳市妇幼保健院 耳鼻喉

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:一个星期以前做过扁桃体切除 腺样体融化
用药情况:
服用说明:蒲地蓝口服液 开喉健
发表于 2016-09-21
李增沛 大夫
2016-09-21

南阳市第一人民医院 - 耳鼻喉 - 李增沛  主治医师

你好,你现在之所以没有正常说话,是因为伤口再水肿期,没有完全消肿,跟后遗症有什么关系呢,那有说今天做了手术,明天马上恢复正常了,怎么可能呢

“扁桃体腺样体做完手术9天...”问题由李增沛大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
你好!主要是担心以后声音会回不到以前,这个恢复好的刮大约需要多长时间
发表于:2016-09-21
李增沛 大夫
2016-09-21

南阳市第一人民医院 - 耳鼻喉 - 李增沛  主治医师

你首先需要根据伤口恢复情况,做做雾化吸入,消炎,至少需要两周

“扁桃体腺样体做完手术9天...”问题由李增沛大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
哦。好的,谢谢您!
发表于:2016-09-21
李增沛 大夫
2016-09-21

南阳市第一人民医院 - 耳鼻喉 - 李增沛  主治医师

不客气

“扁桃体腺样体做完手术9天...”问题由李增沛大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 电话咨询小儿腺样体肥大全国名医 >>

查看更多“希望医生能帮帮我 特别担心孩子 以后声音...”的相关问题>>

李增沛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (14票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 34610

擅长:

中耳炎、耳聋,耳鸣、鼻炎、鼻窦炎、鼻中隔偏曲,鼻息肉,咽喉炎,扁桃体发炎,声带息肉,已经耳鼻喉科常见...

查看完整简介 >>

李增沛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看11条服务评价 >>
彭宏副主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看32条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看913条服务评价 >>
王旻主任医师
北大人民医院
耳鼻喉科
查看71条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看43条服务评价 >>

李增沛大夫的最近咨询

立刻咨询