李增沛大夫的个人网站 apei1987.haodf.com
医生头像

李增沛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李增沛大夫本人发表

请医生给予一些建议 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请医生给予一些建议 

疾病:

鼻腔胚胎型横纹肌肉瘤

病情描述:
鼻腔胚胎型横纹肌肉瘤,8月9号切除腺样体下肿瘤,后病理会诊为恶性,并于北京看病期间再次出现呼吸梗阻和打呼噜憋气现象,后于9月5号住院,CT和核磁检查发现有淋巴结但不确定是否肿瘤,置港化疗,一个疗后呼吸正常,现已完成两次化疗,孩子情况很好。

希望提供的帮助:
没切干净复发,化疗后需要再次手术吗

所就诊医院科室:
北京儿童医院 肿瘤科
北京武警总医院 儿科
安阳市妇幼保健院 耳鼻喉科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:化疗方案长春地辛,环林酰胺,更生霉素一个疗三天
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李增沛 大夫
2016-10-15

南阳市第一人民医院 - 耳鼻喉 - 李增沛  主治医师

目前来说,一般化疗,可以手术的因为手术是把局部的病变清除,然后化疗是清除全身的病变,防止复发,如果化疗后病情稳定可以手术

“鼻腔胚胎型横纹肌肉瘤”问题由李增沛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

鼻腔胚胎型横纹肌肉瘤 相关回复

李增沛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 55685

擅长:

中耳炎、耳聋,耳鸣、鼻炎、鼻窦炎、鼻中隔偏曲,鼻息肉,咽喉炎,扁桃体发炎,声带息肉,已经耳鼻喉科常见...

查看完整简介 >>

李增沛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看74条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

李增沛大夫的最近咨询

立刻咨询