李增沛大夫的个人网站 apei1987.haodf.com
医生头像

李增沛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李增沛大夫本人发表

李增沛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,908

戴助听器损伤听力吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:戴助听器损伤听力吗?

疾病:

耳聋

病情描述:
13年去北京武警总队第二医院检查神经性耳聋,治疗后没效果。
现在想解决听力问题,想了解助听器有没有害处,戴几年后听力会不会越来越不好?

希望提供的帮助:
助听器

所就诊医院科室:
北京市武警总队第二医 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-10-15
李增沛 大夫
2016-10-15

南阳市第一人民医院 - 耳鼻喉 - 李增沛  主治医师

你好,目前来说,高频区听力下降,你没有治疗过吗,仅仅是带助听器?

“耳聋”问题由李增沛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是12年北京治疗的,没有效果至今也在没治疗。还没有戴助听器,是想佩戴。
我这情况还有治疗办法吗?

如果没有治疗的办法,我想考虑戴助听器,想了解下戴助听器的利弊,不知道戴助听器会不会使听力下降更快,我再当地斯达克助听器店了解了下(黑玫3),这款助听器怎么样?

李主任:不好意思一次问这么多问题,麻烦你了…谢谢…
发表于:2016-10-16
李增沛 大夫
2016-10-16

南阳市第一人民医院 - 耳鼻喉 - 李增沛  主治医师

助听器只是辅助听力,没有治疗的作用,至于说会不会下降,肯定快,但是至于下降很快倒不至于,你说的助听器,也是可以的

“耳聋”问题由李增沛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我这还有办法治疗吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我还没佩戴过助听器
发表于:2016-10-17
李增沛 大夫
2016-10-17

南阳市第一人民医院 - 耳鼻喉 - 李增沛  主治医师

治疗,住院治疗,比如用一些活血化瘀的药物,做做耳部理疗

“耳聋”问题由李增沛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳聋 相关回复 电话咨询耳聋全国名医 >>

查看更多“戴助听器损伤听力吗?”的相关问题>>

李增沛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (14票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 41060

擅长:

中耳炎、耳聋,耳鸣、鼻炎、鼻窦炎、鼻中隔偏曲,鼻息肉,咽喉炎,扁桃体发炎,声带息肉,已经耳鼻喉科常见...

查看完整简介 >>

李增沛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

李增沛大夫的最近咨询

立刻咨询