李增沛大夫的个人网站 apei1987.haodf.com
医生头像

李增沛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李增沛大夫本人发表

李增沛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,164

婴儿会厌纵向卷曲

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:婴儿会厌纵向卷曲

疾病:

婴儿会厌纵向卷曲

病情描述:
婴儿出生40天,吃奶呛奶严重,纤维支气管镜检查发现孩子会厌纵向卷曲,如此小的孩子能否手术?手术名称是什么?

希望提供的帮助:
婴儿会厌纵向卷曲能否手术?

所就诊医院科室:
郑州大学第三附属医院 NICU科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:孩子从出生到现在新生儿肺炎,肺泡灌洗时发现孩子会厌纵向卷曲。由于孩子吃奶呛奶严重,主治医生建议给孩子会厌做个手术,却不知道哪里能为出生四十天的孩子做会厌手术,如果可以做,这个手术名称是什么?
检查资料:
发表于 2016-11-29
李增沛 大夫
2016-11-29

南阳市第一人民医院 - 耳鼻喉 - 李增沛  主治医师

你好,你说得情况,考虑先天性喉部软骨发育不良,暂时不需要手术

“婴儿会厌纵向卷曲”问题由李增沛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-13
李医生,孩子现在已经能自主呼吸,就是鼻饲喂养撤不掉,如果补钙那种钙吸收比较好,是否需要服用骨化三醇
发表于:2016-12-13
李增沛 大夫
2016-12-13

南阳市第一人民医院 - 耳鼻喉 - 李增沛  主治医师

可以的。一般的维生素AD就可以

“婴儿会厌纵向卷曲”问题由李增沛大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿耳鼻喉其他 相关回复 立即向小儿耳鼻喉其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“婴儿会厌纵向卷曲”的相关问题>>

李增沛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 46945

擅长:

中耳炎、耳聋,耳鸣、鼻炎、鼻窦炎、鼻中隔偏曲,鼻息肉,咽喉炎,扁桃体发炎,声带息肉,已经耳鼻喉科常见...

查看完整简介 >>

李增沛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看54条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

李增沛大夫的最近咨询

立刻咨询