赵敬昌大夫的个人网站 archung.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵敬昌大夫本人发表

赵敬昌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫238

梅毒治愈后怀孕

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:梅毒治愈后怀孕

疾病:

梅毒

病情描述:
女,34岁。我在10年前得了梅毒,当时治疗后一直复查都是trust阴性,tppa阳性,现在怀孕8个月,一直复查也是这个结果,还需要打针治疗吗,宝宝出生后也会和我一样吗,她能双阴吗,谢谢

希望提供的帮助:
治疗好的梅毒怀孕还用治疗吗

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-28
赵敬昌 大夫
2016-11-28

解放军302医院 - 皮肤性病防治中心 - 赵敬昌  主治医师

妈妈不需要治疗。孩子 出生时TPPA会是阳性,是从妈妈身体里获得的,一般半年左右就消失了。最后孩子是双阴的。

“梅毒”问题由赵敬昌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
医生,我今天又化验了一次,trust变成了弱阳性1:1,是复发了吗,怎么办,需要打针吗
发表于:2016-11-30
赵敬昌 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 皮肤性病防治中心 - 赵敬昌  主治医师

为稳妥起见,建议注射三次苄星青霉素,一次240万单位,一周一次。

“梅毒”问题由赵敬昌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我这是复发了吗,还是检测的问题呢
发表于:2016-11-30
赵敬昌 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 皮肤性病防治中心 - 赵敬昌  主治医师

估计是检测的问题,可以再复查一个。

“梅毒”问题由赵敬昌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
那我明天再查一个看看,如果是阴性就不用打针了吧
发表于:2016-11-30
赵敬昌 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 皮肤性病防治中心 - 赵敬昌  主治医师

阴性不用

“梅毒”问题由赵敬昌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
赵敬昌 大夫
2016-12-15

解放军302医院 - 皮肤性病防治中心- 赵敬昌主治医师

赵敬昌大夫通知
分享:点击此处参考文章《什么体质的人容易患痤疮?》


发表于:2016-12-15   
赵敬昌 大夫
2016-12-24

解放军302医院 - 皮肤性病防治中心- 赵敬昌主治医师

赵敬昌大夫通知


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊前
2017-01-13
医生,我几年前得过梅毒,治疗后trust阴性,抗体阳性,现在要生宝宝了,怀孕期间检查也一直是这个结果,宝宝出生后用马上就做梅毒检查吗,还是等到满月以后再查,谢谢
发表于:2017-01-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“梅毒治愈后怀孕”的相关问题>>

赵敬昌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 4885

擅长:

中西医结合治疗痤疮、皮炎湿疹、荨麻疹、银屑病、白癜风、黄褐斑、扁平疣、斑秃、癣等皮肤病,以及梅毒、淋...

简介:

主治医师,硕士,曾在空军总医院进修,跟随多位知名专家学习皮肤性病的诊治,擅长中西医结合治疗痤疮、皮炎...

查看完整简介 >>

赵敬昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

赵敬昌大夫的最近咨询

立刻咨询