张岩大夫的个人网站 arielzhang75.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张岩大夫本人发表

先天性白内障

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:先天性白内障

疾病:

先天性白内障.有眼颤

病情描述:
宝宝三个半月34十1晚上喜欢看灯白天眯着眼睛.怕亮.有眼颤症状.在湖南省儿童医院杨慧玲教授说尽快手述.但是到中山医院邓丹莹教授说必须三个月.我宝宝是个早产儿相当于现二个半月.您能给我建议吗

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京同仁医院 白内障中心

检查资料:
发表于 2016-10-16
张岩 大夫
2016-10-17

天津市眼科医院 - 青光眼专业 - 张岩  主治医师

先天性白内障尽早手术,各个医院接受手术时间不一样,主要是因为麻醉的问题,各医院麻醉科能收治的最小年龄不同。

“先天性白内障.有眼颤”问题由张岩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
手木之后视力就能恢复吗?眼颤会随手术之后消失吗?哪个医院麻醉可以尽早手术.谢谢
发表于:2016-10-19
张岩 大夫
2016-10-20

天津市眼科医院 - 青光眼专业 - 张岩  主治医师

视力恢复是个长期的战斗。小宝贝手术是不能植入人工晶体的,因为眼球太小,晶体大小和度数都不合适。术后是高度远视眼,需要定期验光配镜。另外,白内障导致剥夺性弱视,就是因为眼底没有得到锻炼,从而没有发育。需要进行弱视训练。孩子有眼球震颤,说明白内障严重,视力极差。术后是否还有眼球震颤不好说。哪个医院麻醉早我也不太清楚,应该有内外科的医院麻醉更强一些,眼专科稍差些,像我们医院一般要孩子三个月左右。

“先天性白内障.有眼颤”问题由张岩大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

先天性白内障.有眼颤 相关回复

张岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 8835

擅长:

各种青光眼、白内障诊断,治疗

简介:

2000年毕业于中国医科大学日语临床系,临床医学学士学位
2009年毕业于天津医科大学,眼科硕士学位
2000年...

查看完整简介 >>

张岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

青光眼可通话专家

乔春艳副主任医师
北京同仁医院
青光眼科
查看45条服务评价 >>
孔祥梅副主任医师
上海市五官科医院
青光眼与视神经疾病学科
查看15条服务评价 >>
李建军主任医师
北京同仁医院
青光眼科
查看16条服务评价 >>
鞠宏副主任医师
天津眼科医院
青光眼专业
查看5条服务评价 >>
马科副主任医师
北京同仁医院
青光眼科
查看69条服务评价 >>
段晓明副主任医师
北京同仁医院
青光眼科
查看9条服务评价 >>
王书华副主任医师
北京同仁医院
青光眼科
查看8条服务评价 >>

张岩大夫的最近咨询

立刻咨询