医生头像

黄仲英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄仲英大夫本人发表

不孕不育女,41岁。本人今年39,未育,十年前药流过一次。于...

h***
状态:就诊后
2016-11-27

患者购买了图文问诊 (54元)

疾病
不孕不育
病情描述:
女,41岁。本人今年39,未育,十年前药流过一次。于2016年4月25日在上海红房子做了输卵管介入手术。回成都,6月第一次生化,hcg血值仅28,8月底第二次生化。一直有卵泡监测,基本长到18、17。9月份省医院全面检查,甲减,支原体阳性。吃药后支原体转阴。甲减到2.25。甲状腺科陈树主任说可以备孕。11月卵泡监测卵泡长不好。 男方:精子活力不是特别好,一直在吃药治疗。附上检查报告。 寻求帮助:请帮我诊断病情,以及诊疗方案。 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-27
2016-11-27

智慧互联网医院

出诊医师:黄仲英

当前患者:刘***

发表于:2016-11-27   
2016-11-29


发表于:2016-11-29   
黄仲英 大夫
2016-11-29

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 黄仲英  主任医师

从上面资料看,精液状况有一定影响。另外,建议你在月经第2或3天抽血查性激素及AMH

黄仲英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-12-04
做过性激素和AMH的检查,都正常。11月卵泡长不好,不知道能否用药促卵泡生长?
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊后
2016-12-04
就目前的状态来讲,能否做试管婴儿?
发表于:2016-12-04
黄仲英 大夫
2016-12-04

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 黄仲英  主任医师

可先试行人工授精

黄仲英大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
黄仲英 大夫
2016-12-09

医嘱

从目前的情况看,可以先试行人工授精。不行的话再做试管婴儿。

发表于:2016-12-09   
2016-12-09


h***
状态:就诊后
2016-12-13
好的,谢谢黄主任!
发表于:2016-12-13

黄仲英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 1636 礼物
  • 贡献值: 137135

擅长:

辅助生殖技术、不孕症、生殖内分泌常见疾病及复发性流产的治疗

简介:

黄仲英,女,医学博士,主任医师,教授。2000年研究生毕业留校后一直从事辅助生殖技术(试管婴儿、人工受精...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看26条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看429条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看39条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄仲英大夫的最近咨询

立刻咨询