区煦东大夫的个人网站 augustung.haodf.com
医生头像

区煦东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由区煦东大夫本人发表

区煦东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫391,357

疱疹,孕38周

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了区煦东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:疱疹,孕38周

疾病:

鼻子疱疹 孕38周

病情描述:
怀孕前优生检查hsv1igg阳,igm阴,hsv2型igg和igm都是阴,之前嘴上长过疱疹,最近感冒鼻子里面和中间起了疱疹,我现在怀孕38周,这个会影响顺产么,我想顺便,需要做检查么

希望提供的帮助:
鼻子疱疹,孕38周,影响顺产么

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-13
区煦东 大夫
2016-10-13

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:“鼻子里面和中间起了疱疹”和“之前嘴上长过疱疹”都不会在阴道内“长”疱疹的,所以经阴道分娩对胎儿和新生儿是没有影响的。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
1.鼻子上长疱疹的话,最近生了,可以接触新生儿么,据说长疱疹不能亲新生儿是么,会传染么?2.洗完脸洗澡的话鼻子的疱疹会传染给生殖器么?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
手碰了鼻子又洗澡会不会传染成生殖器啊
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
区大夫,我现在都38周了,我可能最近比较焦虑,在网上查新生儿感染疱疹很严重,老是担心这些,所以一个是担心口唇疱疹能不能接触新生儿,一个是我现在有轻微阴道炎,每天要清洗下面,担心会有交叉感染,手上粘上疱疹病毒再洗下面会不会导致生殖器感染,不好意思,我有点啰嗦,还望区大夫解答
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-15
区大夫,您在么
发表于:2016-10-15
区煦东 大夫
2016-10-17

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:在外生殖器患的“疱疹”与“鼻子上”的疱疹不是相同的病毒。在鼻子上的疱疹不会长在生殖器上。只要不是在“发作期”的话,鼻子上患的“疱疹”是不会传染他人的。对胎儿和新生儿是没有影响的。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我现在鼻子上是发作期啊
发表于:2016-10-18
区煦东 大夫
2016-10-20

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:如果您的单纯疱疹是在鼻子上面的话,在“发作期”是会通过脸面部的皮肤直接接触传染他人的,但是,不会“传染”给胎儿。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“鼻子疱疹 孕38周”的相关问题>>

区煦东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (360票)

  • 感谢信: 145 感谢信 礼物: 1410 礼物
  • 贡献值: 453204

擅长:


简介:

区煦东,男,副主任医师,副教授,长期从事妇产科临床及研究工作,对不孕不育症,子宫内膜异位症,多囊卵巢...

查看完整简介 >>

区煦东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询