区煦东大夫的个人网站 augustung.haodf.com
医生头像

区煦东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由区煦东大夫本人发表

我道底得了什么病?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我道底得了什么病?

疾病:

妇科炎症

病情描述:
两个月前阴道觉得痒,去医院检查没有霉菌和滴虫。清洁度3个+号,医生给开了清洗的药和放的消炎药,用完后以为好了,过性生活时觉得疼,又去医院做了阴道镜,看到阴道口有几个小裂口。大夫给开了两盒乳杆菌,放完以后还是不能过性生活,每次特别小心也不行!都会弄破!这到底是怎么了?

希望提供的帮助:
阴道口就有小裂口

所就诊医院科室:
内蒙古武警医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了区煦东大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-13
区煦东 大夫
2016-10-13

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,您做的白带检查报告是没有检查到致病菌,所以您是没有患阴道炎。在白带里面检查到有“杂菌”不是致病菌,在没有检查到致病菌的时候,检查到过氧化氢阳性不是作为诊断您患阴道炎的依据,也就是说,没有检查到致病菌的话,检查到“杂菌”和“过氧化氢阳性”或“清洁度Ⅲ(都)”是无须用药“治疗”的,否则就是过度用药。过度用药也会造成阴道粘膜或外阴皮肤粘膜的损伤,产生瘙痒的感觉,严重的话,会有“破裂”伤口。过度用药也会影响到阴道内的正常菌群无法恢复,再次发生霉菌性阴道炎或导致细菌性阴道病的发生,得不偿失!请您参看我在本网页上已经发表的有关《为什么外阴越洗越痒?》《白带为什么越洗越多?》《谈谈细菌性阴道病》的科普文章的有关内容。

您在有“阴道口有几个小裂口”的时候,只要暂时停止一段时间性交,“小裂口”就会自行逐渐愈合的了。

“妇科炎症”问题由区煦东大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
小裂口倒是好的挺快,两三天就好了,我也不敢过夫妻生活,可是一过夫妻生活就有小裂口,这倒底是什么原因?以前从来没有这种现象呀!
发表于:2016-10-13
区煦东 大夫
2016-10-16

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:只要暂时停止一段时间性交,“小裂口”就会自行逐渐愈合的了,而且“长”的“牢固”了就不会“裂”了的。

“妇科炎症”问题由区煦东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
区煦东 大夫
2017-04-29

广州医科大学附属第三医院 - 妇科- 区煦东副主任医师

区煦东大夫通知
出停诊:根据医院的通知:老专家门诊全部停诊。遵循医院指示,区煦东主任从5月份开始不再出专家门诊,专家门诊时间全部停诊。不便之处,敬请原谅!何时再重新开诊将会另行通知。


发表于:2017-04-29   

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“我道底得了什么病?”的相关问题>>

区煦东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 169 感谢信 礼物: 1527 礼物
  • 贡献值: 476089

擅长:


简介:

区煦东(已退休),男,副主任医师,副教授,长期从事妇产科临床及研究工作,对不孕不育症,子宫内膜异位症...

查看完整简介 >>

区煦东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看277条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

区煦东大夫的最近咨询

立刻咨询