区煦东大夫的个人网站 augustung.haodf.com
医生头像

区煦东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由区煦东大夫本人发表

区煦东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫401,020

清宫后肛门坠胀

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了区煦东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:清宫后肛门坠胀

疾病:

流产后清宫

病情描述:
9号自然流产后清宫,打了5天消炎针,今天16号,14号查过b超正常,但是自从手术后就觉得肛门坠胀,特别是站立坐立和吃饭之后,吃完饭就想大便,大便正常不便秘,这会是什么原因呢,我过多久才能妇检?现在不能检查,也不知道该怎么用药

希望提供的帮助:
清宫后肛门坠胀,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
仙桃市中医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-17
区煦东 大夫
2016-10-17

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,您在“清宫后肛门坠胀”“特别是站立坐立和吃饭之后,吃完饭就想大便”是属于不正常的情况,建议您尽快换另一所医院,一定要到政府办的三甲医院找妇产科专门会做手术的专家医生就诊检查原因。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我现在清宫后第八天,能做妇检吗?第三天血本来干净了,这两天早上起床上厕所后擦拭有很少一点点粉色
发表于:2016-10-17
区煦东 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:为了要尽快诊断您的“出血”的原因的话,是需要做必要的“妇科检查”和阴道B超的。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-16
白带异常查出加德纳菌和白色念珠菌阳性,用了一周硝呋太尔复查,白色念珠菌阴性,加德纳菌阳性,现在开了奥硝唑片塞用,请问塞用和口服效果一样吗?以前每年都妇检筛查没有妇科疾病,就是前几个月流产清宫打了一周甲硝唑针还吃了几天头孢,这边医生认为是抗生素用太多菌群失调,可是这样感觉这两种菌群好矛盾阿,一边用抗生素一边又失调,那不是一个治好一个又坏啦,我看您的文章说甲硝唑口服14天,奥硝唑可以吗?那会不会吃完又有霉菌了。。
发表于:2016-12-16
区煦东 大夫
2016-12-16

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:您现在检查到还是有“加德纳菌阳性”就是患细菌性阴道病。
治疗细菌性阴道病(细菌性阴道炎)只需要口服广谱抗生素连续14天就能治愈。在口服抗生素期间不需要在阴道内用药或外阴洗药,同时记住在您开始服药的时候就要暂时停止性交,否则会使得口服抗生素治疗无效。在服用广谱抗生素期间,每天都要把更换下来的内裤洗涤干净后拿到太阳底下晒干才穿,以免感染霉菌,引起霉菌性阴道炎。您所提及的药物不是广谱抗生素,对治疗细菌性阴道病(细菌性阴道炎)没有确定的疗效。
建议您到政府办的三甲医院找妇产科医生就诊给您开广谱抗生素治疗细菌性阴道病。可复用广谱抗生素不会造成“菌群失调”的!而是因为“菌群失调”后才会发生细菌性阴道病的,不要把因果关系给颠倒了的。
在服完14天的广谱抗生素后再过7天就可以到医院找妇产科医生给您复查做白带检查。复查您的“加德纳菌阳性”治愈后,您的丈夫必须也要服用与能治愈您的“加德纳菌阳性”的相同的药物和相同的疗程,等到您的丈夫服完14天的药物后才能恢复性交,否则又会使到您重新感染。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
区煦东 大夫
2017-01-02

广州医科大学附属第三医院 - 妇科- 区煦东副主任医师

区煦东大夫通知
出停诊:2017年 春 节 假 期 区 煦 东 主 任 专 家 门 诊 停 诊 通 知 区煦东主任在2017年春节假期从2017年1月27日(除夕)开始至2017年2月7日(正月十一)专家门诊时间全部停诊共12天。请需要前来就诊者提前在2017年1月26日(周四)及之前来就诊,或者推迟到2017年2月8号(周三)及之后来就诊,不便之处,敬请原谅!


发表于:2017-01-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“清宫后肛门坠胀”的相关问题>>

区煦东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (363票)

  • 感谢信: 146 感谢信 礼物: 1433 礼物
  • 贡献值: 456304

擅长:


简介:

区煦东,男,副主任医师,副教授,长期从事妇产科临床及研究工作,对不孕不育症,子宫内膜异位症,多囊卵巢...

查看完整简介 >>

区煦东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

区煦东大夫的最近咨询

立刻咨询