区煦东大夫的个人网站 augustung.haodf.com
医生头像

区煦东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由区煦东大夫本人发表

区煦东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫390,903

清宫后肛门坠胀

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了区煦东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:清宫后肛门坠胀

疾病:

流产后清宫

病情描述:
9号自然流产后清宫,打了5天消炎针,今天16号,14号查过b超正常,但是自从手术后就觉得肛门坠胀,特别是站立坐立和吃饭之后,吃完饭就想大便,大便正常不便秘,这会是什么原因呢,我过多久才能妇检?现在不能检查,也不知道该怎么用药

希望提供的帮助:
清宫后肛门坠胀,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
仙桃市中医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-17
区煦东 大夫
2016-10-17

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,您在“清宫后肛门坠胀”“特别是站立坐立和吃饭之后,吃完饭就想大便”是属于不正常的情况,建议您尽快换另一所医院,一定要到政府办的三甲医院找妇产科专门会做手术的专家医生就诊检查原因。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我现在清宫后第八天,能做妇检吗?第三天血本来干净了,这两天早上起床上厕所后擦拭有很少一点点粉色
发表于:2016-10-17
区煦东 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:为了要尽快诊断您的“出血”的原因的话,是需要做必要的“妇科检查”和阴道B超的。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“流产后清宫”的相关问题>>

区煦东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (360票)

  • 感谢信: 145 感谢信 礼物: 1410 礼物
  • 贡献值: 453024

擅长:


简介:

区煦东,男,副主任医师,副教授,长期从事妇产科临床及研究工作,对不孕不育症,子宫内膜异位症,多囊卵巢...

查看完整简介 >>

区煦东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询