区煦东大夫的个人网站 augustung.haodf.com
医生头像

区煦东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由区煦东大夫本人发表

区煦东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫390,104

月经?恶露?炎症?

1***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者1***购买了区煦东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:月经?恶露?炎症?

疾病:

哺乳期月经?产后恶露?

病情描述:
女,33岁。产后月经还是恶露不尽,还是有炎症?目前产后五个半月了。

希望提供的帮助:
产后恢复情况

所就诊医院科室:
北京妇产医院 妇科
北京协和医院 妇科

用药情况:
服用说明:益母草膏 生化汤 止血颗粒
检查资料:
发表于 2016-11-29
区煦东 大夫
2016-11-30

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,您所“展示”的是属于“出血”,不是炎症所引起的。您现在是产后5个月,您所提及的“三天每天一次,每次一小块”出血是属于不正常的情况,建议您在有“出血”的时候,尽快到政府办的三甲医院找妇产科会做手术的专家医生就诊检查“出血”的部位和原因。一般来说,“出血”的部位有两处:一是,宫颈出血;二是,子宫内出血。如果是子宫内出血的话,不是来月经而是必须做阴道b超来检查“子宫切口”有没有出血的可能。您提供的做了的是“腹部b超”检查的报告,检查的结果不可靠。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
感谢医生的回复。有一个比超是在协和做的,是阴超,但是我找不到了没有上传。大概描述就是右侧卵巢的高回声团,还有子宫肌瘤的提示。另外还提示子宫未见明显液性游离暗区。  今天到目前为止还没有出血的情况。请问大夫,我这个不是月经啊?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
补充一句,阴超的报告是10月10号做的
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
您提的子宫切口,是指剖腹产时候得刀口吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-12-01
今天做得比超,您给看看,子宫切口比超没说什么。另外大夫给我内检说宫颈挺光滑的,但是有阴道炎。所以我很困惑,我三天出血到底怎么回事啊……
发表于:2016-12-01
区煦东 大夫
2016-12-02

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:根据您提供的血HCG值是提示您的子宫内卖药妊娠组织物残留,但是,不便做的B超检查报告是卖药专门描述您的“子宫切口(是指剖腹产时候得刀口)”的愈合情况,所以,建议您换另一所医院,一定要到政府办的三甲医院找妇产科专门手术的专家医生就诊给您安排再次做阴道B超检查“子宫切口”的情况来考虑“三天出血到底怎么回事”的。您提供的b超检查报告写的检查到“盆腔积液”只有“0.7cm”是属于正常的生理现象。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊前
2016-12-02
谢谢医生,阴道炎需要怎么治疗呢?
发表于:2016-12-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“月经?恶露?炎症?”的相关问题>>

区煦东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (359票)

  • 感谢信: 144 感谢信 礼物: 1409 礼物
  • 贡献值: 452524

擅长:


简介:

区煦东,男,副主任医师,副教授,长期从事妇产科临床及研究工作,对不孕不育症,子宫内膜异位症,多囊卵巢...

查看完整简介 >>

区煦东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

区煦东大夫的最近咨询

立刻咨询