区煦东大夫的个人网站 augustung.haodf.com
医生头像

区煦东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由区煦东大夫本人发表

区煦东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫401,042

请问医生这是什么阴道炎?谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了区煦东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问医生这是什么阴道炎?谢谢!

疾病:

白带异常,总感觉尿不尽

病情描述:
白带异常,呈豆浆状,有鱼腥味,同房有排气的声音

希望提供的帮助:
请问医生这是什么阴道炎?谢谢!

所就诊医院科室:
中山大学附属第六医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
区煦东 大夫
2016-11-30

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:您提供的白带检查报告是没有检查到致病菌,所以您是没有患阴道炎。如果您还是有“白带异常,呈豆浆状,有鱼腥味”的话,建议您换另一所医院,一定要到政府办的三甲医院找妇产科医生就诊给您再次做白带检查(包括做白带常规检查和衣原体。支原体培养)。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
谢谢医生,那您看下我是不是有宫颈炎哒(您看下我开始给您传的附件图片),白带异常跟这有关吗?白带检查多次,都无致病菌,每次医生都是开的阴道炎的药,塞的,洗的,还有用过塞的乳杆菌胶囊!支原体3月份检查都是阴性!去了三家医院。有个医生说我宫颈糜烂很严重,需要利普刀手术,因没生育,我不敢做哈!
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
检查了10来次白带,就是滴虫,霉菌,细菌阴道炎都是检查阴性,但是白带3度,白带呈豆浆状!以前正常白带是白色透明的!医生就说是阴道炎,我问具体是什么阴道炎,人太多,所以也问不清楚,开的药是治各种阴道炎的,用完好了一天,后来就没什么作用了,用完后,有时感觉外面还痒,以前没这感觉!下次再去检查下支原体!
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
还有医生,同房的时候阴道有排气(像放屁一样)的声音,请问这可能是什么情况哈?医生说是炎症引起的,阴道里面产生气体,您看了检查,我没有炎症,那应该不会出现这情况哈,谢谢您!
发表于:2016-12-07
区煦东 大夫
2016-12-07

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:您所描述的“同房的时候阴道有排气(像放屁一样)的声音”只是属于生理现象,不是病,更不是“炎症”!小心受骗!!您提供的阴道镜检查的报告只是一部分,没有把检查宫颈所拍下来的宫颈图像发到咨询栏上,恕我无法判断您的宫颈情况,也就无法告诉您宫颈有没有“宫颈炎”。但是,可以告诉您的是:只要您做了白带检查是没有检查到患阴道炎的话,宫颈炎(宫颈糜烂)是无须专门的治疗的。因为宫颈炎(宫颈糜烂)是与性激素分泌失调有关联。请您参看我在本网页上已经发表的有关《不要一提“宫颈糜烂”就像谈虎色变》的科普文章的有关内容。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
闵医生,您好,谢谢您的耐心解答!附件那个写有宫颈糜烂1度的阴道镜检查是一家2甲医院做的,她说需要利普刀手术!说很严重!另外一张是中山大学附属第六医院检查的,那医生说宫颈没问题!那个彩超是月经前几天做的,不知道准不准!因为做阴道镜检查时,看到里面会出血,害怕是不是很严重!麻烦您看下附件,看是否有宫颈炎哒!好担心!
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
还有就是尿不尽,检查好多次说是尿道感染,看了几家医院,吃了开的药,现在半年多了,还是没好!有家医院直接要我住院观察,真不知道怎么办了!妇科就说是炎症引起的,泌尿科就说是感染,可是吃了药没作用!上完厕所,过一会,又想上,尿就一点点!然后仍有尿意!
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
然后月经每个月差不多都是提前两三天来,不知道有没有影响,血块较多,呈暗红色!
发表于:2016-12-07
区煦东 大夫
2016-12-08

广州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 区煦东  副主任医师


区煦东大夫给您的回复:您所提及的“月经每个月差不多都是提前两三天来”是提示您的月经周期是规律的,没有问题。如果“血块较多,呈暗红色”而月经期在7天内就完全干净的话,也是属于正常的。您提供的宫颈细胞学检查报告是没有检查到异常。您所提供的阴道镜检查的宫颈图像是属于正常的宫颈,中山大学附属第六医院检查的,那医生说宫颈没问题!就是没问题!!您做彩超检查到子宫直肠窝的积液只有0.8cm是属于极少量的“积液”,是属于正常的生理现象。您提供的尿液检查报告是没有检查到您有感染(炎症),所以您所提及的“尿不尽”不是妇科炎症或感染炎症所引起的,而是属于精神紧张所引起的,只要通过多喝水多排尿就能缓解的了。

区煦东大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
区煦东 大夫
2017-01-02

广州医科大学附属第三医院 - 妇科- 区煦东副主任医师

区煦东大夫通知
出停诊:2017年 春 节 假 期 区 煦 东 主 任 专 家 门 诊 停 诊 通 知 区煦东主任在2017年春节假期从2017年1月27日(除夕)开始至2017年2月7日(正月十一)专家门诊时间全部停诊共12天。请需要前来就诊者提前在2017年1月26日(周四)及之前来就诊,或者推迟到2017年2月8号(周三)及之后来就诊,不便之处,敬请原谅!


发表于:2017-01-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向白带异常全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问医生这是什么阴道炎?谢谢!”的相关问题>>

区煦东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (363票)

  • 感谢信: 146 感谢信 礼物: 1433 礼物
  • 贡献值: 456304

擅长:


简介:

区煦东,男,副主任医师,副教授,长期从事妇产科临床及研究工作,对不孕不育症,子宫内膜异位症,多囊卵巢...

查看完整简介 >>

区煦东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

区煦东大夫的最近咨询

立刻咨询