叶珺大夫的个人网站 aydefyyejun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶珺大夫本人发表

可以排除艾滋病吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可以排除艾滋病吗

疾病:

HIV

病情描述:
高危六个月抗体阴性 听说合肥只有您可以做核酸

希望提供的帮助:
可以排除艾滋病吗

所就诊医院科室:
安徽省立医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
叶珺 大夫
2016-10-16

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科 - 叶珺  主任医师

基本可以排除的,可以不做核酸

“HIV”问题由叶珺大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
本人男和疑似HIV女无保护高危一次 可以说所有符合急性期症状都出现了 低热 咽炎 上呼吸道感染 肌肉关节酸痛 皮肤过敏如人工荨麻疹 紫癜 现在六个月了内脏间歇性刺痛 关节骨头间歇性刺痛 静脉刺痛 本人于高危后40天 60天 97天在三甲医院检测抗体阴性 六个月检测抗体抗原阴性 但是六个月时检测CD4仅有330 比例倒置0.93想获得的帮助:请问我是否可以百分之百排除艾滋病感染可能谢谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可以帮我看一下我的肝有没有问题
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢
发表于:2016-10-17
叶珺 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科 - 叶珺  主任医师

淋巴细胞偏低了,过一段时间复查血常规

“HIV”问题由叶珺大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
半年查了三次都是这样
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
几年前也是这样
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我的肝有没有问题
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
艾滋病可以排除了吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
淋巴细胞低会不会是艾滋病导致
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
血常规中性高淋巴低是不是细菌感染
发表于:2016-10-17
叶珺 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科 - 叶珺  主任医师

这些是不同的概念。

“HIV”问题由叶珺大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
叶珺 大夫
2017-05-11

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科- 叶珺主任医师

叶珺大夫通知
通知:您好,我想了解您现在的康复情况,一方面是为了您的健康,另一方面为了评价我的治疗方案是否有效,或者我对您的指导是否正确。现在季节交替,出行要注意防晒,饮食要清淡,一定要按时用药或复查,如果有问题可以给我留言,我在方便的时候会尽快回复您,祝早日康复


发表于:2017-05-11   
叶珺 大夫
2017-06-08

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科- 叶珺主任医师

叶珺大夫通知
出停诊:因出差,于2017年6月11日(星期天)至2017年6月28日(星期三)停诊,请周知。


发表于:2017-06-08   

HIV 相关回复

  • 丙肝影响hiv窗口期不?_有丙...

    丙肝影响hiv窗口期不?_有丙...

    疾病名称:丙肝影响窗口期吗?  

    希望得到的帮助:1丙肝会影响窗口期吗?2一直咽炎是症状吗。3消瘦是不是和这半年紧张有关。

    病情描述:我一直咽炎,干呕 喉咙不舒服,消瘦。查过一百天四代阴,四个月三代阴,172天四代阴。但是一直感觉有症状。我有丙肝但是病毒阴性,肝功能正常,会影响窗口期吗。还用不用再查hiv了。谢谢

  • hiV的窗口期

    hiV的窗口期

    疾病名称:hiv的窗口期是多长  hiV的窗口期是多少时间能排除 在4个月时在三甲医院用四代和核酸为阴,可完全排除HiV感染吗  恐艾(性病除外)恐艾(性病除外)hiV的窗口期是多少时间能排除 在4个月时在三甲医院用四代和核酸为阴,可完全排除HiV感染吗  

    希望得到的帮助:能完全排除的具体时间

    病情描述:hiv的窗口期是多长,才能完全排除,4个月抗体抗原,西南医院查的核酸阴,能完全排除吗?

  • 母亲HIV阳性 血清HIV阴性儿童

    母亲HIV阳性 血清HIV阴性儿童

    疾病名称:母亲HIV阳性 血清HIV阴性儿童  

    希望得到的帮助:请求张医生,这个报告主要是说天然免疫还是隐性感染?母亲阳性所生儿童阴性也不一定安...

    病情描述:墨西哥V?觃zquez Pérez 等报告,母亲为HIV-1阳性,但自体血清学阴性的儿童,外周血单个核细胞中可以检测到HIV-1 DNA。(Virol J 2006,3:52) 研究显示,一些反复暴露于HIV-1或其抗原的个体对HIV...

  • hiv hiv 

    hiv hiv 

    疾病名称:hiv hiv  

    希望得到的帮助:希望医生给我满意的答复

    病情描述:男,18岁。6周 10周自测阴 12周 94天 180天 县二甲免疫四项 问他们说是三代酶联测的 都是阴 能不能直接彻底的排除了

  • hiv 疑似HIV感染 想再

    hiv 疑似HIV感染 想再

    疾病名称:恐艾,是否高危行为需要检测吗  

    希望得到的帮助:1、对方比较乱性,感染HIV的可能性较大。我的脸有贴在对方肚子上,也有用嘴唇轻吻对方...

    病情描述:张医生您好,我是男同性恋者,昨天与网友见面,见面后我去洗澡,洗完澡没有穿衣服头枕在对方肚子上,脸有贴在对方肚子上,有嘴唇轻轻的吻对方的腹部,没有伸舌头,手有隔着内裤摸了对方jj,有摸...

  • hiv患者可以整形?

    hiv患者可以整形?

    疾病名称:吃HIV药物 ,身上出现少数红疹伴有瘙痒  感染hiv可以整容吗?  hiv患者,想隆鼻,削骨  整形  您可以接受hiv患者整形吗?  

    希望得到的帮助:hiv患者在服药可以进行整形手术吗?

    病情描述:男,20岁。感染hiv半年多了,上药半年了,想进行隆鼻,削骨整形

  • hiv 恐艾_HIV检测

    hiv 恐艾_HIV检测

    疾病名称:hiv 恐艾  HIV检测  

    希望得到的帮助:去年10月一日高危无套小姐 7周开始测的 一直测到四个半月(今年2月15日) 阴性。 三...

    病情描述:头晕乏力 ,头疼 , 四肢疼痛感,手脚冰凉出汗, 淋巴肿大。 昨晚喝了点酒 突然晕倒

  • hiv hiv

    hiv hiv

    疾病名称:hiv hiv  

    希望得到的帮助:希望医生能给出专业的回答

    病情描述:男,18岁。4周。6周 10周 94天 180天阴 能彻底排除吗 这是最后一次检查完报告

  • Hiv_HIV 110 二甲医院能排除...

    Hiv_HIV 110 二甲医院能排除...

    疾病名称:hiv  HIV 110 二甲医院能排除吗  HIV110天阴能排除吗  

    希望得到的帮助:HIV110阴能排除吗

    病情描述:Hiv110 天阴能排除吗。还需要在检查吗。谢谢您了

  • HIV检测_HiV

    HIV检测_HiV

    疾病名称:HIV检测  HiV  

    希望得到的帮助:2014年11月初女性网友,给我做有套性交2分钟,无套口交3分钟射她口角和胸前。12月1日看...

    病情描述:大夫你好。极度恐艾,请给予帮助,希望您百忙之中关注我一下。舌苔黄白,舌两侧齿痕印。

叶珺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 306 礼物
  • 贡献值: 37976

擅长:

主要诊疗范围:包括肝炎、发热等在内的感染性疾病

简介:

叶珺,女,主任医师,医学硕士

查看完整简介 >>

叶珺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看60条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看660条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看9条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看161条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看231条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>

叶珺大夫的最近咨询

立刻咨询