叶珺大夫的个人网站 aydefyyejun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶珺大夫本人发表

可以排除艾滋病吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可以排除艾滋病吗

疾病:

HIV

病情描述:
高危六个月抗体阴性 听说合肥只有您可以做核酸

希望提供的帮助:
可以排除艾滋病吗

所就诊医院科室:
安徽省立医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
叶珺 大夫
2016-10-16

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科 - 叶珺  主任医师

基本可以排除的,可以不做核酸

“HIV”问题由叶珺大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
本人男和疑似HIV女无保护高危一次 可以说所有符合急性期症状都出现了 低热 咽炎 上呼吸道感染 肌肉关节酸痛 皮肤过敏如人工荨麻疹 紫癜 现在六个月了内脏间歇性刺痛 关节骨头间歇性刺痛 静脉刺痛 本人于高危后40天 60天 97天在三甲医院检测抗体阴性 六个月检测抗体抗原阴性 但是六个月时检测CD4仅有330 比例倒置0.93想获得的帮助:请问我是否可以百分之百排除艾滋病感染可能谢谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可以帮我看一下我的肝有没有问题
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢
发表于:2016-10-17
叶珺 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科 - 叶珺  主任医师

淋巴细胞偏低了,过一段时间复查血常规

“HIV”问题由叶珺大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
半年查了三次都是这样
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
几年前也是这样
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我的肝有没有问题
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
艾滋病可以排除了吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
淋巴细胞低会不会是艾滋病导致
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
血常规中性高淋巴低是不是细菌感染
发表于:2016-10-17
叶珺 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科 - 叶珺  主任医师

这些是不同的概念。

“HIV”问题由叶珺大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
叶珺 大夫
2017-05-11

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科- 叶珺主任医师

叶珺大夫通知
通知:您好,我想了解您现在的康复情况,一方面是为了您的健康,另一方面为了评价我的治疗方案是否有效,或者我对您的指导是否正确。现在季节交替,出行要注意防晒,饮食要清淡,一定要按时用药或复查,如果有问题可以给我留言,我在方便的时候会尽快回复您,祝早日康复


发表于:2017-05-11   

HIV 相关回复

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:医生,1,我还需要继续检测艾滋吗?

    病情描述:现在主要是身上有点阵痛,手背上红点3个月了一直都在,之前做过检查,显示的是阴性2014年7月20号有过一次高危,DT但接触了少量分泌物,70天左右腰部出现过单纯疱疹,查艾滋阴性,但血常规血小板...

  • HIV就是查是否有艾滋病的吗

    HIV就是查是否有艾滋病的吗

    疾病名称:HIV检测阴性  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好,上次住院,看到住院清单里有一项是爱滋病检测,结果是阴性,我有几 个问题想问一下您: 1、HIV就是查是否有艾滋病吗?这两个是同一种病吗...

  • 最近一次高危是44天前 hiv
  • 请问贵院可以做HIV的病毒载量检测吗?

    请问贵院可以做HIV的病毒载量检测吗?

    疾病名称:恐艾  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好,我是恐HIV-1的N亚型啊,已过3个月的窗口期,检测了多次抗体都为阴,担一直都是用的国产试剂,我怕N亚型检不出啊,我查了不少资料 ,雅培...

  • HiV_传染

    HiV_传染

    疾病名称:HiV  传染  

    希望得到的帮助:4个月前与一女网友,带套性交,无套口交在她嘴角射。后马上自来水香皂冲洗。33天和38天...

    病情描述:张教授你好。希望你在百忙之中帮助一个恐艾者。

  • 1.哪些情况会影响HIV窗?

    1.哪些情况会影响HIV窗?

    疾病名称:哪些情况会延长HIV检查窗口期  

    希望得到的帮助:1.哪些情况会影响HIV窗?2.十多年前意外有做过截肢手术残疾,听说先天有智障或者残疾的...

    病情描述:高危性行为后害怕得艾滋,所以在2.4.6.8。周HIV阴 97天后HIV阴. 因为十多年前意外有做过截肢手术残疾,听说先天有智障或者残疾的人延长窗口期所以特别害怕

  • HIV窗口期

    HIV窗口期

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,hiv的三个月后检测为阴性,是否可以排除

    病情描述:9月10日被侵犯,11月30日检测hivm阴,12月18日酶联免疫法检测抗体抗原阴性

  • 怀疑感染hiv

    怀疑感染hiv

    疾病名称:胃,肠镜及颈部手术后感染了HIV吗  

    希望得到的帮助:请问医生:我的症状与症状出现的时间和症状的发展与感染了艾滋病毒的急性症状高度一至...

    病情描述:2014年2月7日做了无痛胃,肠镜,2月11日做了颈部手术,2月24日开始出现了全身筋肉关节酸痛,疲乏无力,食欲极差,持续低热夜间盗汗,体重下降,3月7日后除持续低热夜间盗汗外,其余症状在未吃药...

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:所就诊医院科室: 朝阳医院 皮肤科 疾病: hiv 病情描述: 大夫您好,本人女生,情况是这样的,三天前出海游玩时被海浪打到水底然后鼻子人中下巴直接接触沙面 擦划伤,鼻子出鼻血比较严重...

  • HIV检查咨询疑问

    HIV检查咨询疑问

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问 1佑安医院两次检查,金标法和梅联法都是阴性,百分百排除感染hiv吗 2抽血的时...

    病情描述:三年前有次不洁行为,今年在北京佑安医院检查了hiv阴性

叶珺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 317 礼物
  • 贡献值: 39621

擅长:

主要诊疗范围:包括肝炎、发热等在内的感染性疾病

简介:

叶珺,女,主任医师,医学硕士

查看完整简介 >>

叶珺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看62条服务评价 >>
范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看12条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看661条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看164条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

叶珺大夫的最近咨询

立刻咨询