叶珺大夫的个人网站 aydefyyejun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶珺大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽医科大学第二附属... > 叶珺 >

需要用药吗?对孩子有...

需要用药吗?对孩子有没有影响!可以母乳喂养吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:需要用药吗?对孩子有没有影响!可以母乳喂养吗?

疾病:

乙肝病毒量是1.830E+07严重吗?

患病时长:

半年内

病情描述:
肝功能正常,就是病毒定量高了!没有什么不适

希望提供的帮助:
需要用药吗?对孩子有没有影响!可以母乳喂养吗?

检查资料:
发表于 2016-11-29
叶珺 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科 - 叶珺  主任医师

是病毒携带,要查肝功能,一般在年轻阶段不严重。原则上可以哺乳,只要乳头没有破损。但是你的病毒量高,我个人还是不建议哺乳。

“乙肝病毒量是1.830E+07严...”问题由叶珺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那现在需要服用药物吗?现在这种情况会传染给孩子吗?
发表于:2016-11-29
叶珺 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科 - 叶珺  主任医师

你现在怀孕了吗?如果怀孕的话,到怀孕6个月以后可以考虑吃药阻断。

“乙肝病毒量是1.830E+07严...”问题由叶珺大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
现在怀孕37周了!
发表于:2016-12-01
叶珺 大夫
2016-12-01

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科 - 叶珺  主任医师

那现在吃药也来不及了。孩子出生后立即注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白

“乙肝病毒量是1.830E+07严...”问题由叶珺大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
叶珺 大夫
2017-05-11

安徽医科大学第二附属医院 - 肝病科- 叶珺主任医师

叶珺大夫通知
通知:您好,我想了解您现在的康复情况,一方面是为了您的健康,另一方面为了评价我的治疗方案是否有效,或者我对您的指导是否正确。现在季节交替,出行要注意防晒,饮食要清淡,一定要按时用药或复查,如果有问题可以给我留言,我在方便的时候会尽快回复您,祝早日康复


发表于:2017-05-11   

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

查看更多“需要用药吗?对孩子有没有影响!可以母乳...”的相关问题>>

叶珺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 372 礼物
  • 贡献值: 49866

擅长:

1996年开始从事感染性疾病诊疗工作。
主要诊疗方向:发热待查、原发或继发的感染性疾病、病毒性肝炎、艾滋病...

简介:

叶珺,女,主任医师,医学硕士

查看完整简介 >>

叶珺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看18条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看41条服务评价 >>
陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看68条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦大学附属儿科医院
肝病科
查看49条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看7条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看25条服务评价 >>
段雪飞主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看50条服务评价 >>

叶珺大夫的最近咨询

立刻咨询