周文明大夫的个人网站 aydzwm.haodf.com
医生头像

周文明   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周文明大夫本人发表

周文明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫253

治愈黑头—直面你的美  

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了周文明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:治愈黑头—直面你的美  

疾病:

鼻子黑头 红血丝

病情描述:
以前上学是爱长痘的皮肤,现在鼻子黑头,已经有三年了,使用过鼻贴,反复发作,毛孔变大,一直不好,好影响生活哦

希望提供的帮助:
医生,我想治疗好黑头问题

发表于 2016-10-17
周文明 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 周文明  主任医师

可以控制。请明天上午科教楼门诊或下午长江路门诊

周文明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的医生,您下午几点前在?需要挂号还是直接找您?
发表于:2016-10-17
周文明 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 周文明  主任医师

2:30-5:00,挂号

周文明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找周文明大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 鼻黑头

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
周医生,第二个一天三次还是四次?第三个是否先精华液,一小时后乳膏?~谢谢
发表于:2016-10-18
周文明 大夫
2016-10-18

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 周文明  主任医师

三次四片。是的!

周文明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
周文明 大夫
2016-10-22

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科- 周文明主任医师

周文明大夫通知
分享:点击此处参考文章《痤疮的个体化治疗方案》


发表于:2016-10-22   
周文明 大夫
2016-10-22

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科- 周文明主任医师

周文明大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于扁平疣,你应该知道!》


发表于:2016-10-22   
周文明 大夫
2016-10-22

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科- 周文明主任医师

周文明大夫通知
分享:点击此处参考文章《湿疹为什么要用医用保湿剂?》


发表于:2016-10-22   
周文明 大夫
2016-10-30

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科- 周文明主任医师

周文明大夫通知
分享:点击此处参考文章《白癜风的最新治疗进展》


发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-06
医生您好,您开的药刚吃完,情况没有好多少。珂艾林早晚擦过鼻子有蜕皮干燥现象,但一直在坚持用。是不是要再去面诊?
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊后
2016-11-06
微信 上传
发表于:2016-11-06
周文明 大夫
2016-11-06

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科- 周文明主任医师

周文明大夫通知
分享:点击此处参考文章《脱发患者常见问题问答》


发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊后
2016-11-08
周医生,有时间请帮我看一下要不要复诊
发表于:2016-11-08
周文明 大夫
2016-11-08

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 周文明  主任医师

可以睡前搽维A酸乳膏试试

周文明大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊后
2016-11-08
医生,珂艾林用后蜕皮,可以不用了吗?换成维A酸?
发表于:2016-11-08
周文明 大夫
2016-11-08

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 周文明  主任医师

可以,搽少些

周文明大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“治愈黑头—直面你的美  ”的相关问题>>

周文明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (39票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 8530

擅长:

皮肤病与性病的诊断及治疗

简介:

周文明,男,主任医师,副教授,医学博士,中共党员。一直从事皮肤性病学临床工作20余年。在皮肤病性病的...

查看完整简介 >>

周文明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

周文明大夫的最近咨询

立刻咨询