郑洪大夫的个人网站 ayzhenghong.haodf.com
医生头像

郑洪   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑洪大夫本人发表

郑洪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,613

出生后有黄疸,心脏有点缺损,甲状腺功能低下 郑医生,孩子...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找郑洪大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 出生后有黄疸,心脏有点缺损,甲状腺功能低下

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

留言 : 郑医生,孩子满三个月了,明天去复查,甲状腺功能明天还要继续做一下检查吗

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13

郑医生,孩子满三个月了,明天去复查,甲状腺功能明天还要继续做一下检查吗
发表于:2016-10-13
郑洪 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 新生儿科 - 郑洪  主任医师

要检查的,决定下步治疗的。

“出生后有黄疸,心脏有点...”问题由郑洪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
好,郑医生明天上班吗
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
做头颅核磁是挂那个科室
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-14
郑医生,孩子三个月今天检查心脏还是有点缺损0.24cm,能长的好吗,如果长不好以后会有什么后遗症吗
发表于:2016-10-14
郑洪 大夫
2016-10-14

安徽省儿童医院 - 新生儿科 - 郑洪  主任医师

如果长不好,大点手术治疗都没问题。不会有后遗症的。放心吧。如果想做核磁共振也可以做的。

“出生后有黄疸,心脏有点...”问题由郑洪大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
郑洪 大夫
2016-10-27

安徽省儿童医院 - 新生儿科- 郑洪主任医师

郑洪大夫通知
通知:亲爱的宝爸宝妈 宝宝在治疗过程中遇到任何问题,可随时告诉我,让我们共同帮宝宝尽快康复哦!


发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
微信 上传
发表于:2016-11-04
1***
状态:就诊后
2016-11-04
宝宝10月十四检查的甲状腺功能(第一张),要停了半个月没吃,前两天去复查,您看看恢复的怎么样还需要吃优甲乐吗,以前吃三分之一(三个月半孩子)
发表于:2016-11-04
郑洪 大夫
2016-11-04

安徽省儿童医院 - 新生儿科 - 郑洪  主任医师

正常了,不吃了。

“出生后有黄疸,心脏有点...”问题由郑洪大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

郑洪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (323票)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 531 礼物
  • 贡献值: 47105

擅长:

儿内科呼吸及消化系统疾病的诊治。尤新生儿疾病,如缺氧缺血性脑病的评估、预后及早期干预等。

简介:

郑洪,女,主任医院,教授,1986年毕业于蚌埠医学院,从事儿内科临床工作多年,擅长新生儿科, 缺氧缺血性脑...

查看完整简介 >>

郑洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>
孙正香主任医师
好大夫工作室
新生儿科
查看3条服务评价 >>

郑洪大夫的最近咨询

立刻咨询