郑洪大夫的个人网站 ayzhenghong.haodf.com
医生头像

郑洪   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑洪大夫本人发表

郑洪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,803

对母乳糖成份消化不是很好 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找郑洪大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 对母乳糖成份消化不是很好

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
郑洪 大夫
2016-10-18

安徽省儿童医院 - 新生儿科- 郑洪主任医师

请配合填写调查表,欢迎您提出宝贵意见!

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
郑主任你好前天去你那看了,小孩对母乳糖份无法消化,你开了一桶无糖奶粉,可小孩不喝,可有别的办法
发表于:2016-10-19
郑洪 大夫
2016-10-20

安徽省儿童医院 - 新生儿科 - 郑洪  主任医师

宝宝的适应能力很强,只要坚持,宝宝会喝的。别急,慢慢来吧。

“对母乳糖成份消化不是很...”问题由郑洪大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
郑主任你好,已经吃了两天了奶粉,还有药昨天好点今天又不行了,还是对糖份消化不好,这个要住院吗,烦死了,小孩也瘦了,有别的办法吗
发表于:2016-10-20
郑洪 大夫
2016-10-20

安徽省儿童医院 - 新生儿科 - 郑洪  主任医师

要有过程哦。别急。明天上午可以来复查一下吧。

“对母乳糖成份消化不是很...”问题由郑洪大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
郑主任你好,又打扰你了,麻烦问下小孩吃奶粉母乳同时吃会不会对大便次数有所改变,今天大便四次,不干不希,一般正常几次,怎样分辨小孩好了还是没好?小孩好了多久可以打预防针,谢谢
发表于:2016-10-21
郑洪 大夫
2016-10-21

安徽省儿童医院 - 新生儿科 - 郑洪  主任医师

纯母乳喂养一天2一4次大便。人工喂养一天1次。好了立即打可以的。

“对母乳糖成份消化不是很...”问题由郑洪大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
郑洪 大夫
2016-10-27

安徽省儿童医院 - 新生儿科- 郑洪主任医师

郑洪大夫通知
通知:亲爱的宝爸宝妈 宝宝在治疗过程中遇到任何问题,可随时告诉我,让我们共同帮宝宝尽快康复哦!


发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询儿童保健全国名医 >>

查看更多“安徽对母乳糖成份消化不是很好患者诊后咨询安徽省儿童医院...”的相关问题>>

郑洪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 585 礼物
  • 贡献值: 60265

擅长:

儿内科呼吸及消化系统疾病的诊治。尤新生儿疾病,如缺氧缺血性脑病的评估、预后及早期干预等。

简介:

郑洪,女,主任医院,教授,1986年毕业于蚌埠医学院,从事儿内科临床工作多年,擅长新生儿科, 缺氧缺血性脑...

查看完整简介 >>

郑洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看2条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京市儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

郑洪大夫的最近咨询

立刻咨询